以色列總理在耶路撒冷的Sukkah接待援軍,並通過視頻鏈接與他們父母交談

以色列總理兼國防部長本傑明·內塔尼亞胡(2019年10月13日,星期日)在耶路撒冷總理住所的素坤逸路中接待了孤軍,並通過視頻與父母交談。

 

圖片:Koby Gideon(GPO)

總理兼國防部長內塔尼亞胡:

 

“這裡有三名士兵從澳大利亞,烏克蘭和意大利移民到以色列,在以色列國防軍中服役。我告訴他們,這四個物種象徵著猶太人民的團結–人民的團結和我們非常需要的團結在國內。

我願藉此機會再次祝愿以色列所有公民以及士兵(男女)全天候服務並捍衛我們的國家,而不僅僅是在假期,祝他們新年快樂。祝你新年快樂,祝你生日快樂。”

內塔尼亞胡總理會見了戰鬥工程師中士並進行了交談。埃迪·勞費爾,約旦河谷旅47 個營下士。Aleksandra Vodenskov和Givati Brigade Sgt。亞歷山大·薩克斯(Alexander Sachs),並從他們那裡聽到了他們的個人故事,他們與家人的聯繫以及在以色列國防軍中的服務。首相向他們介紹了他的兵役情況。

 

內塔尼亞胡總理還打電話給士兵的父母,並提供新年和節日的問候。

 

#以色列 #耶路撒冷 #Sukakh #住棚節 #內塔尼亞胡 #以色列總理 #國防部長 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0