[頭條]以色列總理內塔尼亞胡會見美國國務卿邁克龐培

圖片:Amos Ben-Gershom(GPO)

PM和DM Netanyahu在會議開始時

 

“龐培國務卿,歡迎你再次來到耶路撒冷!

邁克,我們就加強聯盟,地區以及我們共同面臨的各種挑戰進行了重要的討論。

我要感謝您和總統對以色列的一貫支持,中東是一個充滿麻煩和動蕩的海洋,但是如果有一件事情能脫穎而出,那就是您在美以聯盟中的能力,穩定和實力。我們談到了使其變得更強大,我要感謝您一直以來的支持,

謝謝並再次歡迎你來到耶路撒冷。”

 

內塔尼亞胡總理邀請國務卿龐培訪問總理官邸的素坤逸,並說:

“邁克,因為您是在Sukkot度假的時候來這裡參觀的,所以我們坐在一個棚屋裡,我們始終記得沒有永久性住所時的感覺。所以讓我向您展示一個棚屋,然後我們將讓您繼續前進。”

出席會議的還有美國駐中東使節吉姆·杰弗裡,美國駐以色列大使戴維·弗里德曼,摩薩德主任約西·科恩,國家安全委員會主任梅爾·本·沙巴特和總理軍事秘書布萊根將軍。阿維·布魯斯(Avi Bluth)。

 

 

#邁克龐培 #美國國務卿 #內塔尼亞胡 #總理 #SukkotSukkot #國際新聞 #環球新聞 #以色列

 

Write a comment

Comments: 0