美國財政部長史蒂芬·姆努欽訪問以色列

隨附的圖片來源:Amos Ben-Gershom(GPO)

內塔尼亞胡總理在會晤中講:

 

“歡迎您,努欽部長。自您上任以來,我不知道你這是第幾次的來訪。我們的關係和聯盟從未如此牢固。

 

首先,我要祝賀特朗普總統,美國武裝部隊和美國人對巴格達迪採取了成功的行動,這名兇手實現了自己的命運真是太好了。我們確實知道,我們仍然在與恐怖主義進行鬥爭,無論是由達伊什(Daesh)領導的極端主義遜尼派,還是以伊朗為首的極端主義什葉派,這都為中東的所有地區和地方造成了巨大的打擊。

 

伊朗正在尋求發展現在的精確制導彈藥,這種導彈可以在五到十米的圓周上擊中中東的任何目標。他們正在伊朗開發這種產品。他們希望將它們放置在伊拉克和敘利亞,並將黎巴嫩的13萬枚統計火箭武器轉換成精確制導的彈藥。他們還尋求發展這一點,並已開始將其放在也門,目的也是從那裡到達以色列。

 

我們認為伊朗是對和平,穩定與我們的安全以及其他許多國家安全的最大威脅。他們向沙特阿拉伯開火。他們干擾了國際運輸路線。在過去的十年中,他們在阿富汗和其他地方襲擊了美國人,並殺死了美國人。伊朗是中東穩定與和平的唯一最大威脅。這並不意味著沒有其他人。有。我們是,中東有很多東西,其中之一就是恐怖分子出口國和集團。

 

因此,儘管昨天在對達伊沙領導人的行動中取得了巨大成就,但仍然需要對其他恐怖勢力以及伊朗這個恐怖國家這個國家作出巨大努力。

我們在這項工作中兩次獲得美國的大力支持。第一,在美國慷慨提供給我們的軍事援助中。其次,在您和特朗普總統一直領導的努力中,這是對伊朗制裁的增加。您最近添加了適用於銀行的反洗錢制裁。除了您提出的其他工具之外,這是一個非常強大的工具。我鼓勵您多投入一些。伊朗的能力,我們很清楚地看到了這一點,它開始發動侵略,發展其死亡武器,提供其威脅性方式:這種能力在一定程度上降低了,以至於您可以加強制裁併使現金的供應更加困難為他們。我們在中東的每個地方都看到這一點。

 

我要感謝您所做的一切,並鼓勵您,史蒂夫,做更多,更多,更多。並感謝您的友誼。”

 

出席會議的還有國家安全委員會主任梅爾·本·沙巴特,以色列駐美國大使羅恩·德默,以色列銀行行長阿米爾·亞倫,總理府代理總幹事羅南·佩雷茨,國民經濟委員會主席阿維·西蒙。

#美國財政部長史蒂芬·姆努欽 #以色列總理內塔尼亞胡 #國際新聞 #環球新聞 #即時國際 #以色列要聞

Write a comment

Comments: 0