澳大利亞主要政治人物代表團訪問以色列,里夫林總統表示歡迎

魯文里夫林總統昨天,週二10月29日/ 30提斯利月,歡迎澳大利亞領先的政治人物,過去和現在以及前總理約翰·霍華德率領的代表團,貝特哈哈納斯。

 

圖片:Mark Neiman(GPO)

 

該代表團是在以色列駐堪培拉大使館的倡議下,與耶路撒冷事務部和澳大利亞猶太社區一起在以色列進行的。在星期四,將舉行紀念ANZAC部隊勝利102週年的儀式,其中包括沙漠騎兵和澳大利亞輕騎兵在第一次世界大戰期間佔領比爾謝娃的日子,具有重要的歷史意義。

 

“我們已經成為密友70年了。我們的友誼基於民主的共同價值,我們共同的歷史和兩黨的有力支持。”主席在講話開始時表示歡迎以色列代表團。他補充說,他期待著2020年初對澳大利亞的訪問,這已經進行了很長時間的計劃,這是兩國關係中又邁出了重要的一步。

 

總統繼續說:“儘管以色列和澳大利亞之間地理距離遙遠,但我們在不同領域面臨許多共同的挑戰。我們之間的合作可能導致共同的解決方案。兩年前,我很榮幸參加了俘獲比爾謝娃的ANZAC部隊百年慶典。這場胜利改變了中東的面貌。如今,該地區正面臨著地緣戰略變化,我們正在密切關注並隨時準備就緒。”

 

在談話中,澳大利亞猶太社區的代表表達了該社區對馬爾卡·萊弗(Malka Leifer)訴訟案的關注。總統強調,他理解這個問題對澳大利亞公眾的重要性,並補充說這對我們來說也是痛苦的。他還說,國家檢察官,外交部和司法部的有關當局認為應盡快進行引渡,並正在竭盡全力確保確實如此。總統說:“以色列的法律制度是獨立的,但是以色列國正在盡一切可能使引渡向前推進。”

 

 

 

#霍華德 #澳大利亞前總理 #政治 #以色列 #里夫林總統 #國際新聞 #環球新聞 #以色列新聞

Write a comment

Comments: 0