我們已準備好應對威脅,並將毫不猶豫地嚴厲打擊任何試圖攻擊我們的人,內塔尼亞胡在IDF軍官學校的講話

        以色列總理兼國防部長本傑明·內塔尼亞胡2019年10月31日,星期四;在米茨佩·拉蒙附近的IDF軍官學校古董的IDF地面部隊軍官課程的分級典禮上的演講:

 

     “熟練的機動性,堅定的防禦以及在進攻中使用壓碎性力量。” 這種軍事學說始終至關重要,尤其是在當前的中東。

 

        我們周圍的地區風雨如磐且寧靜。威脅無處不在–在敘利亞,黎巴嫩,加沙地帶,伊拉克,也門以及直接在伊朗。哪裡不行  伊朗和親伊朗部隊無休止地武裝自己。

 

        我們在這地區的大膽的門檻正在上升,在沒有引起回應的情況下,它的增長甚至更大。

 

       但是,以色列不會轉過臉任人打,谁愿意侵略,誰就會受到強烈的回應,付出沉重的代價!”

 

#內塔尼亞胡#以色列#IDF#軍事#戰略#國際新聞#國際軍事

 

Write a comment

Comments: 0