香港科技大學示威者被警察追逼而墮樓,邊個要負責任?

       2019年11月4日凌晨,在香港將軍澳尚德停車場有香港科技大學示威學生被警察施放催淚彈時與追逼、情急之時墮樓,該名男學生名叫周梓樂,年22歲,目前傷勢嚴重,未經過腦死亡測試,但是他傷勢已經很嚴重,在傷痕累累的香港又添加一條新傷,這是血淋淋的警戒!

      在香港反送中運動以來,香港警察始終站在香港民眾的對立面,他們用真槍擊殺示威者,向示威民眾施放催淚彈,推打記者,施放胡椒噴霧,香港警隊有一個特別行動隊名字叫速龍更是屢次暴打現場的示威者,導致許多示威者傷殘,其殘忍程度比日本侵略者還厲害!

       香港,中國通向世界之窗,今日竟然淪落為官員肆意妄為、警暴橫行、黑社會猖獗的境地,一次立法風波未停,又立一法,政務官員有失職的罪行,香港官員與警察一直鼓吹示威者暴力示威,但是對比一下警察與示威者的裝備,就會一目了然了!

 

I、警察裝備:

1、盔甲:從腳武裝到鼻孔;

2、真槍、

3、布袋彈槍、

4、橡膠子彈槍、

4、催淚彈、

5、警棍、

5、胡椒噴霧、

6、盾牌、

7、裝甲車、

8、水炮車、

 

II、示威者

1、雨傘

2、汽油彈

3、防毒面具

 

       從以上裝備的對比圖示來看,示威者只有被打的份,而很難有還手之力,是邊個在故意製造暴力?可以講民眾是被逼反抗,而警察是趁機行兇!邊個是受氣桶就會一目瞭然了,接下來我們再來看看近幾個月香港示威者的傷亡數據:

 

1、跳樓跳海人數:跳樓人數上兩個月統計就有二十幾人,跳海人數暫未清楚,有香港民眾爆料話已經犧牲了幾百人

 

2、受傷的示威者:無法統計,因為有些示威者受傷了不敢去醫院

 

3、被捕人數:前幾天已經說是接近3000人,到今天為止應該是3000多,不停添加當中

 

     香港已經變成繼六四以來發生在中國境內最大傷亡的民眾運動(民眾爭取法治自由事件),其中官員故意錯判形勢與故意加大民眾創傷罪不可恕;警察故意施暴與濫捕示威者已經將香港拖入了苦難的泥潭,他們雖然已經撕碎了香港但是仍然不知羞愧!在這種情況之下香港民眾怎麼會忍氣吞聲?香港民眾已經放話出來,要做長期抗戰的準備,這樣一來香港就會毀於一批庸官與暴警的手裡了!請大家為香港代禱啦!

 

香港台新聞

2019.11.05

 

Write a comment

Comments: 0