從立法事件演變成為政治博弈,港民才是受害者!|香港觀察報告

      自從反送中運動以來,香港究竟犧牲了幾多名示威民眾?幾多人跳海與被跳海,幾多人被人陷害?幾多人受傷?幾多人被濫捕?濫捕當中又有幾多人被惡意傷害?有幾多女示威者被惡警蹂躪與摧殘?

 

 

       幾個月以來,香港發生了讓人十分悲痛的事件,自反送中運動發生至今,已經有多位香港年輕人的生命根基被摧毀,死傷嚴重,民心惶惶,全社會已經陷入白色恐怖當中,真正是民不聊生!

 

        根據我們長期的調查與了解,這場運動的主要原因是出自香港特首林鄭月娥不懂政治,被政治對手利用而導致這起悲劇的發生,但是,這背後的禍港勢力焦點並不是林鄭月娥,而是中國腐敗集團的勢力從中搞破壞,林鄭被利用了!自從腐敗集團的資本代言人跳出檯面之後,反送中運動的性質就開始改變,轉變成為了中國政治圈反腐敗陣營與腐敗陣營政治鬥爭的工具!腐敗集團們希望乘亂去擊垮香港的社會與經濟體系,從而撈取與中央領導博弈的資格,反腐陣營是要及時終止他們邪惡的計畫,因為腐敗分子們的目的是要撈取政治利益與反腐陣營去講數,所以他們在香港警隊安插了許多黑警,在香港示威民眾當中也安插了許多帶頭破壞份子,既利用中央政府、也利用香港政府、更是利用香港示威者為他們過橋的工具,黑白通吃,實在陰險,目的就是要打垮特首林鄭月娥,向國家領導政治追逼!這是一場瘋狂的政治大陰謀?

 

 

 

從立法事件演變成為政治博弈,受害者是港民!

 

I、尋找真相:

        這場運動令到許多無辜的年輕人喪生,大家都還不知道這是怎麼回事,真相是什麼?根據我們中立的立場來看,我們可以總結:

 

1、林鄭月娥想升官發財,推動一個原本只想針對貪腐官員的法律,但是腐敗集團們[抓準]了這個機會,讓林鄭月娥加碼去執行這個任務,變成一個威脅所有香港人的法律,這就給了林鄭月娥政治對手一個巨大的機會向香港下手,主要操刀者港澳與中聯部門就將這幅毒藥的藥劑量加大到400%以上,拼命的推廣宣傳;所以,香港人一吃下去就拉又嘔吐,有的體弱的人就跟著喪命了!

 

2、發生了送中條例之後,那幫摩後黑手見到影響力未達到他們的目的,就[加大]了力度,命令他們長期安插在警隊隊伍裡的黑警們與無牌防爆們血腥暴力的去清場,場面越血腥他們就越高興,因為大家都會把目標轉為指責香港警隊與香港政府,目前他們這個目的已經達到!

 

3、單單是警隊血腥暴力怎麼夠呢?他們又啟動了示威民眾當中的黑棋子,搞破壞帶領民眾搞衝突,這些假示威者像是受人保護一般,警察每次抓都抓不到他們的人,被抓捕的都是些跟風的示威者,大多數都不知道發生了怎麼事,出門的只不過是為了表達一下訴求的,但是出門之後就回不到家了!這都是腐敗集團們他們一手策劃出來警、民衝突的血腥大計劃?大家心知肚明!他們的目的是混水摸魚,[製造]香港混亂,好撈取政治利益!這一點要詳細來談一談:

 

(1)、由於政府不理會示威民眾和理非的訴求,幾次上百萬民眾上街遊行示威都被政府官員所蔑視,而政府放出的數據不但有非常大的水分,也一次又一次的去忽視民眾的和平訴求,給了腐敗集團們留下了下手的機會;

(2)、勇武派示威民眾的出現,是因為政府官員過於傲慢,當民眾的訴求為兒戲!其實,當中大部分勇武派示威者的動機是很單純的,他們只是要逼使政府答應民眾的五項訴求,他們等於是被政府的愚昧作為“逼反”的一小群人,但是這個動作也給了腐敗集團們一個機會,他們乘機發動他們的人馬[假示威者],有許多“裝修”(示威者破壞親共店舖的名詞)的事情就出現了!

(3)、從現場直播視頻上可以看到,每次帶頭搞破壞的也只不過那麼十個八個人,但是香港警察總是遲到,破壞的時候不出現,導致搞破壞的人總是抓不到,被抓捕的反而是在後面跟風與懵懵懂懂的跟從者,他們只不過跟著喊幾句口號而已,喊幾句口號就被捕,這一點非常詭異!不但如此,香港警察更是濫捕那些現場的示威者,有時濫捕人數竟然多大幾百人,這又為何?因為他們認為抓完了那些勇武派就不會再有勇武派出現了,政府官員與香港警察哪裡知道,這樣其實是直接激怒香港人,是主要導火線.因為,示威者們認為香港警察已經失控,不值得信任,警察們不但是違反法治、也失去了基本的人性,他們完全讓香港民眾失望!

(4)、根據香港一些本土媒體披露,有一些對政府與官員完全失望的示威者已經寫下了遺書,誓要抵抗與奮戰到底!野火已經被點燃,怎麼會自己熄滅呢?況且政府官員繼續裝糊塗,加上有腐敗勢力去煽風點火?

 

官員做錯在先—民眾只是想尋找公義,警員不要濫暴!

 

4、當香港經濟陷入困境的時候,許多商舖關門、飲食業也經受重創,但是特首林鄭月娥已經暈頭轉向已經不知所措,港澳辦與中聯辦也不知道聯絡到了哪裡去了?[故意]這樣的?完全不作為!這個時候又給了政治對手一個機會,腐敗集團的資本代理人李家誠就乘機出手捐助10億元補貼中小企,腐敗集團們就又一次佔領了民心的制高點,而港澳辦、中聯辦、特首林鄭月娥還是集體口啞啞,被人家打到家門口了還沒知覺!

 

5、自香港發生反送中以來,習主席一直都沒有表態過怎麼樣應對這些事情,都算是比較有耐心了,但是腐敗陣營卻一直很活躍,特別是最近習主席第一次公開表態支持特首林鄭月娥的時候,他沒有講到要支持香港警隊的暴力行為,但是中共中央港澳工作協調小組組長韓正卻表達支持林鄭月娥也支持香港警隊的暴行!這就是充分體現出來習主席是不支持香港警隊的暴行的,但是韓正是支持香港警隊暴行的,韓正是支持反腐敗陣營還是支持腐敗陣營的?值得深思!可以見到香港民眾死傷是由於中央那班支持警隊暴力的官員導致的,這一點香港獨立調查委員會的時候要追究!他們也要負政治的責任!

 

6、反送中運動以來

        自從反送中運動以來,香港究竟犧牲了幾多名示威民眾?幾多人跳海與被跳海,幾多人被人陷害?幾多人受傷?幾多人被濫捕?濫捕當中又有幾多人被惡意傷害?有幾多女示威者被惡警蹂躪與摧殘?

      這一些似乎立法會睡著了、政府部門不起作用了,媒體也迷惘了、Google搜尋也被啞聲了!公義何在?公義在哪裡?事實上香港已經變成一個無政府狀態?變成政治勢力角力的戰場,那麼?我們大家應該怎麼樣在這亂世當中自處呢?成立獨立調查委員會非常迫切與重要!

(1)、成立獨立調查委員會,由民眾推選代表,拒絕一切政府官員與有政黨背景的人參與才有公道可循!

(2)、調查真相,香港警隊的暴力行為、虐待囚犯行為,從中央港澳工作部門到香港政府,各級官員的瀆職與不作為行為,調查假示威者、警察假扮記者身份等等

(3)、調查那些被非正常死亡人員的案件,把那些幕後黑手揪出來要按法治去正法他們!

 

II、誰是誰非

       人民日報有一篇“在香港這些教會不簡單”的文章批評天主教與一些基督教宗派成為講政治與庇護示威者的政治機構,寫這篇文章的人素質實在太差了,香港是個什麼地方?講信仰與講政治乃是民主與法治國家與地區的一個權益,懂嗎?香港是中國一個法治地區,受中英聯合聲明與國際社會所約束,就怎麼不能講自由、講信仰與講政治了呢?你們也想香港的教會跟中國內地的家庭教會一樣,任由你們邪惡地歪曲與宰割?做白日夢去吧!香港教會與香港民眾是受法治保護的,你懂嗎?是法治!懂嗎白痴!是你們那些無知邪惡的傢伙要威脅到了香港民眾與香港教會的基本自由,香港民眾與香港教會才不得不走出來!你還想香港教會與香港民眾和你們一樣委屈求全要當太監嗎?人民日報的那些瘋子簡直是神經病!

 

1、香港目前的問題乃是官員魯莽與錯誤的政策與政治取向所導致的,一個《逃犯條例》就要把全香港人變成送中逃犯,香港民眾能不跳出來抗議惡法嗎?

2、示威民眾與香港教會都是這場運動的受害者,不得不走上街表達自己的意願,就是這樣,官員與政府都還是不正視問題.繼續向示威民眾施暴!

3、這次運動主要元凶是那些推動《逃犯條例》的港澳工作部門領導及中國的腐敗集團,習主席與林鄭月娥也成為被人欺騙與利用的對象,他們現在應該也是非常的被動,想處理好香港的問題,但是腐敗集團們又在專門的搞破壞,所以他們也是一個受害者!歸根到底主要元凶就是出賣習主席出賣中央政府出賣香港民眾的中國腐敗集團!這才是過街的老鼠!

4、人民日報把矛頭對準香港教會,是想轉移目標,其實他們這些腐敗集團的人才是真正禍港的元凶!建議國際上所有支持公義的媒體都要抵制人民日報的歪曲論述與那些邪惡的人!也要抵制中宣部那些專門出垃圾論述的官員們,他們整天不務正業,今天出要幹倒美國、明天出要支持朝鮮的言論,明明美國是討厭朝鮮,你們就故意去親近朝鮮,習主席與特朗譜都成了朋友了,你倒要幹倒美國,不幹到特朗普的頭上了嗎?既然幹到特朗譜的頭上了,那不就影響習主席的前途了嗎?我都不知道你是在支持習,還是在倒習?蠢豬一群!

5、香港反送中運動的主要責任是由一班背著習主席與中央政府的蠢豬官員們導致的,他們也要負上這個主要的責任,香港至今已經死傷了許多人,這責任就不是一般的責任了!應該怎麼樣去安慰香港民眾絕望的心呢?那些受害者的家人們怎麼想?那些受傷的示威者們又是怎麼想?

 

 

環球新聞中心政策研究所

 

2019年11月11日

#反送中 #逃犯條例 #最新 #頭條 #香港新聞 #遊行示威 #示威者 #腐敗 #反腐敗 #勇武派 #今日 #國際新聞 #即時國際 #頭條新聞

Write a comment

Comments: 0