交通警察向示威民眾開真槍,警察出文講這不是出自警察高層的命令,警察需自負責任!

網絡視像

       2019年11月11日,有交通警察在香港西灣河向現場示威者開了三槍,擊傷了兩三個示威者,其中導致一個21歲男示威者右邊腎臟及部分肝部切除,從現場錄像上看到,有一個交通警在制服示威者的時候,不示警就突然拔槍向示威者開槍,況且示威者們是在兩手空空的情況下被射擊的,這是一件極其嚴重的事件!在沙田及東涌的執法行動中,有警務人員曾拔出配槍及擎槍。

       香港警方緊促出新聞澄清,對於網上有流言,指控警隊高層下令前線人員今日行動中可胡亂開槍,警方嚴正澄清絕無此事,警隊對警務人員使用槍械有嚴格指引,所有警察都必須為自己的執法及行為負責。

 

        香港交通警在沒有警告與示警的情況之下向手無寸鐵的年輕示威著開槍,已經超過了人類道德的界線,簡直草菅人命,何況是在警察高層未受命的情況之下私自開槍,給整個香港局勢帶來嚴重的威脅,這是什麼事情?

       這些警察已經目無法紀,無法無天了?究竟是誰給了他們這麼大的膽量,難道他們不用去負責任?香港警隊要好好去調查一下,究竟問題出在哪裡?就政治上來看,警隊高層與特首都會沒面子,這是不是故意給他們一個下井下石?

#黑警 #開槍 #示威者 #反送中遊行 #香港警察 #政治 #警察向示威者開槍 #國際頭條 #國際新聞 #香港新聞 #即時國際

Write a comment

Comments: 0