香港街頭有人死的不明不白,香港警方是否要做些人道的事?

       今日是港殤?剛剛報道警察無故向年輕示威者開槍,又有香港民眾死在街頭,不明不白,這是什麼社會?有市民在社交媒體爆光這起人命案件!不要忘記呀,香港還有法治,為何黑暗勢力如此猖狂?建議香港警方好好去調查這起人命事件,要徹底遏制住殺人的邪惡行為,逮捕那些無辜殺人的狂魔們歸案伏法,做會一些人道的事情,因為香港警方是由民眾出糧的,不要出賣你們的父老兄弟們!

 

Facebook 群組圖片

        看到這樣的場景實在令人傷心,圖片中的受害者是死不瞑目,不知道經歷了什麼樣的冤枉?希望全社會給會她一個公道,一定要追查原因,香港警方要高度重視這起事件,人命關天,香港是法治的社會,不會令到民眾如此恥辱地死去?林鄭月娥要開始為你管理的民眾做些事情了,一定要去追查這些案件,不要讓罪犯蕭瑤法外!

#受害者 #香港 #反送中 #冤案 #香港警察 #調查 #黑警 #殺人犯 #國際頭條 #國際新聞 #即時國際

Write a comment

Comments: 0