國際頭條:香港警察入大學暴力抓捕學生,有警員非禮學生,禽獸惡警!

     2019年11月12日,香港警察進入中大、理大等學校暴力抓捕學生,從現場錄像看到,警察在中大抓捕女學生的時候,就好像日本仔對待中國婦女一樣,掀開她的衣服,撬開她的腳要非禮她,改名女學生大聲喊“不要搞她”,香港警察這一次搞大了,他們會變成全香港與國際的罪人的,進入學校施暴已經是一項轟動國際的大新聞,現在那些警察竟然在記者的鏡頭下去非禮學生,簡直是禽獸不如,林鄭月娥與盧偉聰要注意,這個事情捕處理好,否則你就無法面對香港民眾與國際民眾.

 

       警察在理大也是暴力對待理大學生校董,警察們不但是打學生,也打校董,學校是什麼地方?是文明與進步的搖籃,他媽的愚蠢如豬的香港警察竟然敢闖進這些地方去施暴?林鄭月娥與盧偉聰你們如果不處置這次衝擊校園的警隊兇手,在政治上就會再一次犯大錯誤了.林鄭是否再次上腐敗階層的檔?這次錯誤在歷史上都無法饒恕的,你們好自為之吧!

理大校董被驚暴(理大電台視像)

現場彈殼(理大電台視像)

受傷的學生(理大電台視像)

#惡警 #非禮學生 #香港黑警 #反送中 #抓捕學生 #衝擊校園 #歷史罪人 #禽獸警察  #即時國際 #國際頭條 

Write a comment

Comments: 0