內塔尼亞胡總理與IDF高級官員進行安全評估

以色列總理本傑明·內塔尼亞胡(Benjamin Netanyahu)前晚(2019年11月12日,星期二)在特拉維夫國防部與IDF參謀長中將國防部長納夫塔利·本內特(Naftali Bennett)進行了安全評估。Aviv Kochavi,ISA主任Nadav Argaman,國家安全委員會主席Meir Ben-Shabbat和其他高級安全機構官員。

 

內塔尼亞胡總理說:

     “以色列人民,以色列國防軍的目標是伊斯蘭聖戰組織高級指揮官巴哈·阿布·阿塔(Baha Abu al-Ata)(https://twitter.com/IDF?lang=en)。在過去的一年中,這位主要的恐怖分子是加沙地帶恐怖主義的主要煽動者。他發起,計劃並進行了許多恐怖襲擊。他向加沙地帶附近地區的社區發射了數百枚火箭,我們已經看到了這些苦難。他正在短期內計劃其他攻擊。他是一顆滴答滴答的炸彈。

 

      ISA主任和安全機構負責人建議採取針對他的行動。最近幾個月,安全內閣在一系列深入會議中討論了此問題。安全內閣在十天前一致同意採取這種行動的最終決定,並授權我下令在IDF和ISA建議的時間執行該決定。 IDF和ISA確實確定了日期。他們確定了在最佳條件下執行行動的唯一機會窗口,它具有最大的成功機會和最小的機會擊中任何無關的人。有鑑於此,我決定接受他們的聯合建議,並同意執行該行動。

 

我祝賀IDF和ISA。我還要特別祝賀空軍和IDF情報局的成功和精確行動。

 

      所有恐怖分子的基本假設是相同的。他們認為自己可以攻擊平民並同時躲在平民後面。但是,我們證明,可以以對無辜者造成最小損害的方式襲擊兇手。

 

      誰認為有可能傷害我們的公民並逃避我們的長臂武裝,那是錯誤的。我們已經證明,我們可以在恐怖分子藏身的任何地方以精確的手術進行攻擊。誰傷害了我們–我們將傷害他們。

 

      以色列公民,我要求您嚴格遵守IDF Home Front Command(https://www.oref.org.il/894-en/Pakar.aspx)的指示。這些說明可以挽救生命。不要冒險。只需遵循這些說明即可。我們在這一方面擁有豐富的經驗,對於您和您的家人以及每個人的安全至關重要。

 

我要重申:以色列對升級不感興趣,但會竭盡所能捍衛自己。

 

我事先說:這可能需要時間。需要耐心和鎮定。必須允許IDF開展工作。”

 

 

 

#IDF #以色列國防軍 #內塔尼亞胡 #以色列總理 #以色列 #以色列軍事 #以色列新聞 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0