內塔尼亞胡總理巡視導彈攔截控制中心和鐵穹砲台

圖片:Amos Ben-Gershom(GPO)

 

以色列總理本傑明·內塔尼亞胡今天(2019年11月14日,星期四)對導彈攔截控制中心和鐵穹砲台進行了安全巡視。以色列國防軍防空司令部準將。蘭·科恰夫(Ran Kochav)在最近幾天向總理介紹了防空網絡的活動。總理還在鐵穹砲台上與防空兵和技術人員進行了交談。

 

內塔尼亞胡總理

“我要讚揚這些士兵和指揮官在國防系統方面取得的非凡成就,該體系表現出色,以及遵循以色列國防軍前線指揮官指示的平民也表現出色。到目前為止,我們已經成功地預防了任何形式的傷害。

 

我們即將結束行動。首先,我要讚揚IDF和ISA取得的巨大成就,並感謝我的安全內閣其他成員作出負責任和大膽的決定啟動這一行動。該行動的目標現已完全實現。行動的目標是瞄準加沙地帶的伊斯蘭聖戰組織的指揮官。他與數十名恐怖分子和數十個重要的伊斯蘭聖戰基礎設施目標一起被消滅。

 

我們的敵人收到了消息,我們可以覆蓋所有人。我們可以接觸到每個人,即使在他們的床上。我希望這堂課能學到。我依靠我們的力量。我們將繼續改善並採取一切必要措施以確保以色列的安全。做得好,謝謝。”

 

#IDF #ISA #以色列國防軍 #戰鬥 #伊斯蘭聖戰組織 #國際新聞 #即時國際 #國際

Write a comment

Comments: 0