[國際頭條]美國與歐盟同時發表反對共產黨與港警暴力鎮壓示威者的言論

       美國國務卿彭培澳最新對媒體講話,彭培澳嚴厲譴責共產黨在香港的警暴,他說:“美國對香港政治動盪與暴力加深已經深切關注,中共必須兌現對香港人民的承諾,香港民眾只希望得到聯合國提交的條約《中英聯合聲明》中所承諾的自由!

       歐盟也發出對香港警察濫用暴力的嚴厲警告,用暴力應對不斷升級的反政府示威是不可接受,警方行動應保持恰當。

 

       2019年11月17日至18日晚,共產黨對香港的鎮壓已經達到血腥的地步,雖然不開真槍,但是香港警察對示威民眾的暴力行為已經非常嚴重,現在,港警採用警棍去毆打示威者,每一下都中要害,許多示威者都是同時被幾個警察毆打,不被打死也會被暴警打殘,實在殘忍!香港媒體披露警察的用意就是要打殘示威者,因為從法律的角度警察已經站不住腳!

       🔘這些示威者許多都是大學生,是香港民眾花了許多心血才培養出來的高端人才,現在卻被當作暴力對象來虐待!

       🔘警察的手段非常殘忍,招招濺血、而且是幾個警察圍毆一個示威者,地上已經沾滿了血

       🔘港媒稱許多示威者不被打死已經被打殘廢了,他們的父母更是心碎!

       🔘從17日至19日,有一兩千人被圍困在香港理工大學,警察封鎖了各個出口,警察這兩天也抓了一兩千人,現在還要繼續圍困理工大學的示威者,警察的濫捕行為已經達到瘋狂的地步!

       🔘美國與歐盟同時發出譴責共產黨與港警暴力鎮壓示威者的行為,美國國務卿彭培歐指出已經違背聯合國提交的條約《中英聯合聲明》;

       🔘要立即成立獨立調查委員會,不然香港示威民眾會受更大的傷害,用法治來解決警察暴力的問題

 

      香港問題已經引發美國、歐盟對中國在國際上的外交戰,中國駐英大使稱英國干涉中國內政,其實,中國已經被美國、英國與歐盟政治圍堵,中國在國際上會面臨新一輪政治危機!香港警察你們這麼喜歡武力鬥爭那就出去與歐美軍隊幹一場吧!

網絡照片

Write a comment

Comments: 0