· 

以色列國防軍和以色列警察特別反恐怖主義部門表彰逮捕謀殺里納·施納布的恐怖分子,收到內塔尼亞胡總理的表彰

總理本傑明·內塔尼亞胡(2019年12月18日,星期三):

     “我讚揚國際安全局,以色列國防軍和[以色列警察]特別反恐怖主義部門逮捕了殺害裡娜·施納布並炸傷其父親和兄弟的應受譴責的恐怖分子。

以色列的長臂伸向所有尋求我們生命的人們,它將繼續如此。”

 

 

羅德(Rod)的居民裡娜·施納布(Rina Shnerb)(17歲)被恐怖分子在Dani's Spring附近引爆IED裝置而謀殺。她的父親和與她在一起的哥哥都受了重傷。  

羅德島居民Rina Shnerb(17歲)(2019年8月23日,星期五)被謀殺,當時恐怖分子引爆了在天然泉水附近種植的簡易爆炸裝置(IED),該裝置是西岸定居點附近一個受歡迎的旅遊和休閒場所多列夫。警方說,炸彈是在春季早些時候植入的,並在家人接近時被遠程觸發。麗娜,她的父親和兄弟正在該地區遠足。 

 

麗娜(Rina)在羅德(Lod)的一所女子高中宗教學校上學,曾是Bnei Akiva猶太復國主義青年運動的講師。

她的父親Eytan(46歲)在爆炸中受傷,是一名拉比,是11個孩子的父親。里納(Rina)的兄弟德維爾(Dvir,19歲)與他們一起徒步旅行,也受傷,在西岸伊萊(Eli)定居點的一所宗教學校上學。

 

Shnerb家族經營著一個慈善中心,為數百個貧困家庭提供衣服和食物。由於Eytan在Lod的慈善工作,他被選為在以色列第63屆獨立日典禮上點燃火炬的人。

 

星期五下午,里納(Rina)在羅德(Lod)墓地安息,數百人參加了儀式。她的父母和10個兄弟姐妹倖存下來。 

 

 

 

#恐怖襲擊 #恐怖份子 #巴勒斯坦 #伊朗 #ISA #以色列國防軍 #以色列警察 #國際頭條 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0