里夫林總統與遭受恐怖襲擊的兒童慶祝巴爾和巴特米茨瓦

圖片:Koby Gideon(GPO)

 

      魯文里夫林總統(Ruvi)像往年一樣,每年晚上在貝特哈納西(Beit HaNasi)的節日活動中,為因恐怖襲擊而受傷的兒童舉辦酒吧和Batmitzvah活動。今年,該活動由Esther Ada主持,歐洲電視網獲獎者Neta Barzilai將表演。活動期間,阿德瓦·費舍爾(Adva Fisher ז"ל  )的兄弟Ahiya Emanuel Fisher(  2003年在一次自殺式襲擊中被殺)代表孩子們講話。邁爾·斯皮格爾研究所在此次活動中也發表了講話,在過去的18年中,恐怖受害者組織舉行了慶祝Bar和Batmitzvah的活動。

 

      失去親人的兄弟Ahiya Emanuel Fisher於2003年自殺身亡,失去了妹妹Adva。他說:“我們都是小孩,他們長大了,但是我們的成長早在我們進入Barmitzvah時代之前就開始了。” “通過圖片和故事,我了解了Adva,她帶給我們的是家。我確信她從上面為我感到驕傲,”他補充說。阿德瓦·費舍爾(Adva Fisher)於2003年在19歲的格哈交界處遭到恐怖襲擊時被謀殺。兩年半後,她的兄弟Ahiya Emanuel出生了。Ahiya在他的Barmitzvah,選擇將他收到的所有禮物捐贈給有特殊需要的人,以紀念她。

 

       總統對年輕人說:“今天,您標誌著從童年到成年的過渡,在這個年齡段,青年男女形成自己的見解,在宗教眼中成年,並有望為他們的成年負起責任。動作。不幸的是,您已經失去了父親,母親,兄弟,姐妹或其他親戚。你們當中有些人受傷了。早在孩提時代,就被要求長大,然後做到了。我想說你成了英雄。當我在這裡看到你時,堅強,開朗,微笑,當我看到你的精神時,我感到你是賦予我力量的人。”

 

      他補充說:“在這個激動人心的日子裡,以色列人民與您同在。每個人都在尋找您,並祝您成功和幸福。儘管遇到了困難和痛苦,您仍然希望繼續前進,成長,發展和成熟,這使我們所有人變得更加強大。今天我們的責任是向您展示我們的愛,我們的自豪感,並儘我們所能為您提供一切必要的東西,使您繼續蓬勃發展並成為以色列人民的驕傲。為了確保您的安全和保障–您和您所有的以色列孩子。願你繼續成長和繁華而無懼。我們相信您並且愛您。來自我和以色列全境的Mazal tov。”

 

 

#恐怖襲擊 #巴勒斯坦 #伊朗 #國際頭條 #以色列要聞 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0