中华民国总参谋长坠机 台湾军方高层面临历史以来最大重创!

       2020年1月2日,台湾中华民国国防部参谋总长沉一鸣上将与多名军队高层坠机遇难,这是中华民国建国以来在军队发生最大的坠机事件,参谋总长沉一鸣上将坐的是UH -60M美国产的黑鹰直升机在新北宜兰交界山区失事,,机上13人,共8名军士官罹难,其中参谋总长沉一鸣也不幸罹难,另有5人受伤。

图为:不幸罹难的中华民国军方高层,8名军人罹难

图为:受伤的五名军方人员

        在台湾进行激烈的总统选举的时候,台湾军队就发生如此大的事件,有外媒报导这是不是有心人在转移目标,要给台湾民进党领导人蔡英文难看?并且坠机事件发生后,台湾马上看到有人指责中华民国总统蔡英文还在筹划选举活动,台湾媒体指出这是中国大陆的网军在带风向,在中华民国举“国”上下悲痛的时候,做出这样的风向,台湾民众非常气氛!

      这次坠机事件在战略层面上是非常严重的事件,未有战事,先发生折损军队最高将领的事件,这是中华民国非常大的损失,也是一个非常大的挑战,这直接考验中华民国领导人对危机处理的能力!坠机事件虽然还没有定论,但是这也说明中华民国在应对危机的时候确实遭受很大的挑战!如此高阶的将领竟然发生坠机事件,这确实令人费解,这些高阶的将领应该是中华民国最高的安保措施,为何还是会发生这样的悲剧呢?负责维护黑鹰直升机的人员应该负有很大的责任,台湾的军情部门要负有最大的责任!

 

🔘负责指挥中华民国的最高阶的军队将领罹难,未战主将先罹难,这是最大的挑战!

 

🔘台湾中华民国的军情部门睡着了,自己的主将出巡竟然毫无反应,如果是有敌军入侵的话,那么台湾军情部门已经完全溃败!

 

🔘负责保养与维修UH-60M美国产的黑鹰直升机的维修团队是技术不过关还是被敌人渗透?

 

🔘在特殊的事件发生如此重大又特殊的事情,这是一件正常发生的事情吗?

 

🔘这是台湾发生的一件重大军队安全事件,可以见国军的军事应对能力是如此的脆弱!如果像外媒那样讲是你们的敌人变相入侵的话,你们又如何应对得了呢?

图为:台湾国民党中央社的图片

 

      台湾及内地都是中国的领土,都是血脉相连的同胞,我们当然不愿意看到任何一方出现如此悲剧的事情,愿上帝怜悯遇难这们的灵魂,怜悯这个多灾多难的民族,不要因为政治原因就失去基本的良心与失去应有的人性,生命宝贵,希望上帝能拯救这个多灾多难的民族归入耶稣的名下!

 

#台湾总参谋长坠机 #沉一鸣上将 #中华民国 #国防部 #台湾 #国际新闻

Write a comment

Comments: 0