· 

中華民國總參謀長墜機 台灣軍方高層面臨歷史以來最大重創!

       2020年1月2日,台灣中華民國國防部參謀總長沈一鳴上將與多名軍隊高層墜機遇難,這是中華民國建國以來在軍隊發生最大的墜機事件,參謀總長沈一鳴上將坐的是UH-60M美國產的黑鷹直升機在新北宜蘭交界山區失事,,機上13人,共8名軍士官罹難,其中參謀總長沈一鳴也不幸罹難,另有5人受傷。

圖為:不幸罹難的中華民國軍方高層,8名軍人罹難

圖為:受傷的五名軍方人員

        在台灣進行激烈的總統選舉的時候,台灣軍隊就發生如此大的事件,有外媒報導這是不是有心人在轉移目標,要給台灣民進黨領導人蔡英文難看?並且墜機事件發生後,台灣馬上看到有人指責中華民國總統蔡英文還在籌劃選舉活動,台灣媒體指出這是中國大陸的網軍在帶風向,在中華民國舉“國”上下悲痛的時候,做出這樣的風向,台灣民眾非常氣氛!

圖為:台灣國民黨中央社的圖片

       這次墜機事件在戰略層面上是非常嚴重的事件,未有戰事,先發生折損軍隊最高將領的事件,這是中華民國非常大的損失,也是一個非常大的挑戰,這直接考驗中華民國領導人對危機處理的能力!墜機事件雖然還沒有定論,但是這也說明中華民國在應對危機的時候確實遭受很大的挑戰!如此高階的將領竟然發生墜機事件,這確實令人費解,這些高階的將領應該是中華民國最高的安保措施,為何還是會發生這樣的悲劇呢?負責維護黑鷹直升機的人員應該負有很大的責任,台灣的軍情部門要負有最大的責任!

 

🔘負責指揮中華民國的最高階的軍隊將領罹難,未戰主將先罹難,這是最大的挑戰!

🔘台灣中華民國的軍情部門睡著了,自己的主將出巡竟然毫無反應,如果是有敵軍入侵的話,那麼台灣軍情部門已經完全潰敗!

🔘負責保養與維修UH-60M美國產的黑鷹直升機的維修團隊是技術不過關還是被敵人滲透?

🔘在特殊的事件發生如此重大又特殊的事情,這是一件正常發生的事情嗎?

🔘這是台灣發生的一件重大軍隊安全事件,可以見國軍的軍事應對能力是如此的脆弱!如果像外媒那樣講是你們的敵人變相入侵的話,你們又如何應對得了呢?

       台灣及內地都是中國的領土,都是血脈相連的同胞,我們當然不願意看到任何一方出現如此悲劇的事情,願上帝憐憫遇難這們的靈魂,憐憫這個多災多難的民族,不要因為政治原因就失去基本的良心與失去應有的人性,生命寶貴,希望上帝能拯救這個多災多難的民族歸入耶穌的名下!

#台灣總參謀長墜機 #沈一鳴上將 #中華民國 #國防部 #台灣 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0