特朗普總統: 我們將始終保護美國人和我們的盟友

       四天前,美國軍方實施了無懈可擊的精確打擊,殺死了地球上現存最嚴重的恐怖分子卡塞姆·索萊馬尼(Qasem Soleimani)。第二天,唐納德·J·特朗普總統發表了關於成功行動的聲明。
        他說:“作為總統最高和最莊嚴的職責是捍衛我們國家及其公民。” “索萊馬尼正在對美國外交官和軍事人員進行迫在眉睫的險惡襲擊,但我們抓住了他的行徑,並終止了他。”

“在我的領導下,美國的政策是明確的:對恐怖分子傷害或打算傷害任何美國人的人,我們會找到您。我們將消除您。”

Soleimani領導,伊朗伊斯蘭革命衛隊的殘酷古德部隊助長了恐怖的恐怖行為。索萊瑪尼本人也為像新德里,倫敦乃至美國這樣的廣闊土地做出了貢獻。2011年,他組織了一次企圖暗殺沙特駐美國華盛頓大使館。 

在伊拉克戰爭期間,Soleimani的營地訓練了殺手,這些殺手直接造成了603名美國服務人員的死亡。數千人受傷。

僅在過去的幾週內,對美國在伊拉克目標的襲擊包括炸彈襲擊致一名美國人喪生,四名美國軍人重傷,以及對美國駐巴格達大使館的暴力襲擊。所有工作都是在Soleimani的指導下進行的。

美國人今天更加安全因為世界上最嚴重的恐怖分子已經死亡。伊朗人民也更安全:索萊馬尼(Soleimani)最近領導了自己國家的抗議者的殘酷鎮壓。最終,有1000多名無辜平民在德黑蘭遭到政府的酷刑和殺害。索萊馬尼(Soleimani)對生活的不尊重是無國界的。

這些重大事實沒有爭議。每個相信人類生命尊嚴的美國人都應該為我們軍隊上週的巨大成功感到高興。但是,黨派政治有時會阻礙圍繞好消息的團結-某些職業政治家太擔心誰會獲得榮譽。

真正的專家各個政治領域都在創造新紀錄。2000年民主黨副總統候選人前參議員喬·利伯曼(Joe Lieberman)說:“特朗普總統下令解散卡塞姆·索萊馬尼(Qasem Soleimani)的命令在道德,憲法和戰略上都是正確的。奧巴馬總統的前國土安全部部長約翰遜·約翰遜還否決了一些民主黨人所說的索萊馬尼行動可能是非法的主張,這比迄今為止我的民主黨同胞所遭受的卑鄙或消極反應應得到兩黨的更多支持約翰遜說,根據我們軍方提出的理由,“總統在其總司令的憲法授權下,擁有足夠的國內法律權力,可以在沒有獲得國會額外授權的情況下將其趕下台。”


國務卿邁克·龐培Mike Pompeo)昨天在一系列電視採訪中解釋了特朗普總統的立場。他說:“伊朗領導人需要了解,攻擊美國人並非沒有代價。” “恐怖主義不會使他們受益。”

換句話說,期望是明確的。沒有no靖。該主管部門將沒有空白支票。美國對戰爭的興趣為零。但是伊朗必須結束它現在開始的行動。

#恐怖份子 #卡塞姆·索萊馬尼 #伊朗 #美國 #國際頭條 #國際新聞

Write a comment

Comments: 0