· 

[天灾 难免,人祸残忍],武汉疫情从李文亮医生说起

      早揭露冠状病毒的武汉医生李文亮昨天2020年2月6日晚上九点三十分因感染冠状病毒去世,他的去世轰动世界舆论界,全球媒体争相报导李医生的英雄事迹,据说李医生也是位基督徒,这位基督徒医生选择了讲真话与做实事的方式告诉世人瘟疫与灾难的危险性,可是湖北当局昧着良心否认了他的晶石之提醒,导致今天武汉疫情如此严重!他的去世告诉了世人,这个世界还是有良知的存在,他赫然在面临威胁的情况之下仍然坚持自己的良知与立场,他既是一位称职好医生,也是一个诚实基督徒,更是中国人的好儿女!

 

 

I、事情经过:

 

(1)、2019年12月30日,李文亮医生透过微信群组告诉朋友武汉疑似非典的疾病出现,之后遭受武汉公安局的警告,李医生一下子变成了被训诫人,违法罪名是:2019年12月30日在微信群“武汉大学临床04级”发表有关华南水果海鲜市场确诊7例SARS的不属实言论!武昌公安局的做法是对李医生进行警示与训诫,武昌公安局认为李医生的行为严重扰乱了社会秩序,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,是一种违法行为.讲实话的李文亮医生就变成了违反治安处理法的违法者!抗疫英雄变成为违法者,中国大陆的法治是何等的混乱!湖北公安厅与武昌公安局要负上何种责任?

(2)、2020年1月12日李文亮医生因为咳嗽与发烧接受治疗,2月1日李医生被正式确诊为新型冠状病毒,李医生是一位眼科医生,他奔走在一线的抗疫战场上面,染上了疫症看似正常,但是需要武汉医院出示李医生的医学报告才能服众,何况在李医生去世之后,李医生在微博上面的发言全部遭受屏蔽,又一个死无对证的情况出现,中国的言论自由实在太糟糕了,现在已经面临民众生命威胁,宣传部门还忙着封锁社交媒体帐户,实在可恶!


(3)、2020年2月6日晚上九点,李文亮医生正式与世长辞,离开了爱护他的家人与他的民族同胞们,他的死也引起国内与国际舆论界的轰动,使正义之举再一次在世界中传播!李医生,天国里面安息吧!

II、李医生的蒙冤与死亡告诉大家什么真相?

 

1、武汉疫情为何一发无法收拾?

 

(1)、武汉疫情为何在春节期间就大规模爆发,并且一发不可收拾?原来是武汉公安与疫情部门一直在控制疫情消息,他们背后指挥就是武汉市书记、市长,湖北省书记.疫情发生了这么长时间他们没有提前告诉社会做防护工作,并且把李文亮医生一行八人判为违法罪,企图消灭罪证、瞒天过海!但是他们想不到的是,冠状病毒毒性非常厉害,加上传播力极快,就是封锁都封锁不了,加上现在天气寒冷,对病毒传播有利,武汉就自然成为病毒重灾区,也就无法控制了!

 

(2)、中国农历春节成为冠状病毒传播的直接纽带,因为大家都急着回去过年,所以从武汉回家过年的人群,加上从武汉外逃的人就成为冠状病毒主要传播源头,特别是冠状病毒病发前毫无病征的特性使人防不胜防、加快以及加大了病毒的传播力度!!

 

(3)、武汉为冠状病毒的重灾区,也是整个冠状病毒防疫的重点区域,可是许多地区漠视了这个事实,把精力放在其他地方导致武汉医护荒、资源荒,感染病毒的人多、医院病床少,加上医院医疗物资严重缺乏,医院供氧不足、N95口罩与医护人员的防护服不足,交叉感染会不会很严重?病人的状况就更加麻烦了!根据网上的爆料,武汉有医院的医生都不能正常吃饭,粮食不足!那么,民众的生活物质足够吗?

 

 

 

2、国内与国际政治影响

 

(1)、广东与浙江两个省份率先宣布一级卫生防护,导致各省纷纷仿效,停止娱乐及宗教活动,各地纷纷封村堵路,忽略了武汉的防疫重要性也把全国过早地拖入了停摆状态,更引起国际社会的慌乱,美国、欧洲、澳洲、韩国、日本等国家纷纷与中国脱离关系,慌忙撤侨归其国家,全世界已经变相地把中国指定为疫情国,导致中国经济严重损害!这都是地方性执政错误导致的灾难!

 

(2)、地方官员过早地把中国拖入停摆状态,导致工厂没人生产,口罩、防护服紧缺,各地方过早地封城封市,导致救灾物资无法运送武汉疫区,全国多省市也陷入了恐惧的状态,有的地方已经无米之炊,民众抢购食米,消毒水及口罩紧缺已经陆续上演,香港几大超市已经无米供应!

 

(3)、当广东、浙江官员犯错犯浑的时候,香港特首林郑月娥这次做对了,早前采取不封关措施,民众施加压力越来越大的时候才逐步封关,这既体现出香港是国际大都市的身分,也不会过早地让社会陷入停摆状态,还让在外面的港人陆续安全返港,一举多得!

 

(4)、在国际层面美国航空公司率先向中国停航,国际上也有许多国家纷纷仿效,导致中国被外面孤立的状态出现,已经变相陷入疫情国的窘状!这是广东省与浙江省自找的麻烦,你们自己省里都搞成风声鹤唳、陷入绝境之势,就怪不得国际社会如此这般反应了!

 

(5)、在武汉严重爆发疫情期间,习主席第一波果断派遣各省医护精英驰援武汉,以及第二波命令全国各省资源支持武汉是及时的,实在的!在疫情爆发期间有那么多医护人员进入了武汉,对武汉民众的鼓舞也是很大的,这一点要肯定!

 

 

III、总结:

 

1、武汉市委书记、市长要负责失职责任,故意封锁消息导致这么多人死亡事件出现,他们不但要面临免职处理,并且要接受法律制裁,要判刑12年监禁!

 

2、湖北省委书记要面临免职处置,并且要接受法律制裁,要判刑7年监禁,指挥不当,导致全国受疫遭灾!

 

3、广东省与浙江省委书记要免职处理,他们的行为引起全国效仿,并且引起国际恐慌对中国采取围困的态势,触发国难!

 

 

#李文亮医生 #冠状病毒 #武汉瘟疫 #疫情 #中国新闻 #防疫 #国际新闻 #国际头条

Write a comment

Comments: 0