里夫林總統在以色列國防軍活動上與參謀長會談

里夫林總統:

        “在這個“過渡”時期,作為以色列國防軍的高級指揮官,您比以往任何時候都真正地鞏固了以色列國持續不斷的生存以及我們在這裡的安全與安靜生活,“我要求您代表所有以色列人繼續明智地駕駛安全艦。有責任心,沒有恐懼,無需那些偏離主題的人的干預!不用擔心他們會說什麼,會發什麼推文,會寫什麼;我要求您代表所有以色列人,奉行從您的指揮官那裡學到的戰鬥智慧和專業命令,指揮官從他們的指揮官那裡學到的東西,並使您的指南針和良心成真。”

        “以色列國防軍IDF將繼續向政治領導層展示需要執行的每項決定的含義,提出影響並執行。評估機會風險並加以實施。為政治決策的所有結果做好準備並做好準備,提出一切準備工作的要求,並始終贏得勝利。剩下的,留給別人。”

照片:Amos Ben Gershom(GPO) 

       色列總統魯文里夫林接受了IDF參謀長的邀請,昨天,2月10日(星期一)/ Shevat Shevat在會議上發表了講話,在會議上介紹了IDF的多年工作計劃。會議由總參謀長中將主持。阿維夫·科查維(Aviv Kochavi)參加了IDF總參謀部論壇上的準將級以上。在會議期間,提出並分析了IDF當今面臨的挑戰,以及解決這些挑戰的建議解決方案。最後,介紹了參謀長關於多年計劃的決定。

       “允許我在心上直視你的心。我站在以色列國防軍的高級指揮官面前,代表國家,國家,”總統在講話開始時說,“我站在你面前,並想說我毫無疑問將很快解決所有問題。我想說,我們一定會通過選舉,此後便會穩定,穩定性使您可以對以色列家庭陣線採取確定的行動。我想對您說,自國家成立以來,我們多年來一直努力解決的,由您負責處理的,由您負責的地區安全局勢將回到我們唯一的不穩定狀態,知道。

       “我希望您知道,了解並記住,在這個'過渡'時期,作為以色列國防軍的高級指揮官,您比以往任何時候都真正地鞏固了以色列國的持續存在和我們的安全與穩定。這里安靜的生活。主席補充說,您和我們其他安全機構的能力,繼續在國內外多雨的水域中駕駛這種威力強大的船舶,稱為“安全”。

       總統繼續說:“我要你,我不代表所有以色列人要求你繼續明智地領導它,有責任心,沒有恐懼。無需那些偏離主題的人的干預,不用擔心他們會說什麼;他們將發布什麼?他們會寫什麼?我要求您代表所有以色列人,奉行從指揮官那裡學到的戰鬥智慧和專業命令,指揮官是從他們的指揮官那裡學來的,並以此為指南針和良心。多年來,以您的等級在各個領域為以色列國服務的你們,必須始終以簡單,已知,熟悉但艱鉅的任務來保護和捍衛以色列的安全,那並且只有那,在這樣的時刻,您今天在這裡提出的多年計劃非常重要。”

        總統強調說:“當任命代理負責人到以色列國中最關鍵的職位時,當我們正處於一個無休止的等待期,政府要在生活的各個關鍵方面做出決定以使我們運轉時,恰恰是此時,多年計劃才是穩定點。我們保證您將能夠執行該計劃,我們將確保您獲得保護我們所需的所有工具,我們將對您的工作表示讚賞,並認為您在其中進行了投資。”

       統還說:“在政治緊張局勢經常蔓延並威脅要破壞其銀行業務的這一時期,重要的是要記住一個簡單的事實:以色列國防軍以色列國防軍將繼續以需要執行的每個決策的含義,提出影響並執行,評估機會風險並加以實施。為政治決策的所有結果做好準備並做好準備,提出一切準備工作的要求,並始終贏得勝利,剩下的,留給別人。”

      “幾代人以來,以色列國防軍的指揮官為我們象徵著專業的完善和分析的文化,以及堅定不移的責任感。最近,您還處理了公開批評的難題,我非常了解您,我信任你,以色列人民信任你。我確信這些活動將成為職業和道德上的進步的跳板,”他繼續說道。

       總統以私人筆錄結束講話,感謝指揮官及其家人,“我想今天告訴他們,您今天與總統會面,他要您感謝他們,我們會在與您同在的每一個機會中重複一遍,但這不是事實,還是不是全部事實。當管道破裂並淹沒房屋時,我們不在那兒,當道路氾濫或兒子或女兒發現新才能時,當祖父母帶孩子去活動時,我們不在那兒,因為父母忙於家長會;當您的家人在Shabbat餐桌旁沒有您時,我們不在那兒,因為電話又響了,但老實說,我的心與你和他們在一起,並告訴他們,我想了很多。我知道,沒有什麼可以彌補這種缺席,但是,我對您表示最深切的感謝和真誠的感謝。非常感謝他們,也非常感謝您。”

 

#IDF #以色列國防軍 #以色列總統 #魯文里夫林 #國際新聞 #頭條新聞 #軍事新聞

 

Write a comment

Comments: 0