張曉明被免職,拆十字架夏寶龍接任港澳辦主任,下了“閻王”出現了“惡鬼”

       2020年2月13日,中國政府國務院頒布任命宣布,夏宝龙兼任国务院港澳事务办公室主任;免去张晓明的国务院港澳事务办公室主任职务,改任国务院港澳事务办公室分管日常工作的副主任(正部长级);骆惠宁、傅自应兼任国务院港澳事务办公室副主任。

      香港在前段時間死傷那麼多人的反送中運動之後,港澳辦主任終於被處置,但是,閻王下去後竟然來了大鬼,夏寶龍是浙江拆十字架事件的罪魁禍首,當時拆毀浙江教會的十字架達到幾百間教會之多!實在瘋狂實在狠毒!引起國際上的轟動,國際上早已經把他列為人權與宗教逼迫者,中國國務院這一輪任命是什麼意思?要讓這個干預宗教的鱷魔再來干擾香港的宗教嗎?國務院港澳辦雖然說是閒職,但是這個職務多少會讓香港人神經敏感,港澳辦啟用這樣形象不好的人來做港澳服務工作,足以體現國務院相關官員的水平非常低劣!夏寶龍在國際上已經是過街老鼠,國務院也想港澳工作變成過街老鼠?或者是老鼠橫行?

       中國國務院這一輪的任命實在糟糕,那麼多人偏偏不用,用一個宗教人權迫害者,香港人要注意了,夏寶龍之前是打壓浙江教會的罪魁禍首,拆了幾百家浙江教會的十字架,耗費了國家百幾十億的經費,這樣希特勒式的官員到任中聯辦,他的過激作風還會不會再次干預香港的人權與宗教,雖然林鄭月娥與中聯辦還會攔截他,但是就怕上層領導昏睡不醒,給他留下禍害港澳人的機會,大家要警醒,要即時監督好中聯辦的工作!

浙江拆十字架的部分視頻:(引用國際媒體)

 

https://youtu.be/H9e49icRvDc

https://www.facebook.com/cablechinadesk/videos/1501663566644791/

https://youtu.be/bosOCx5xp9M

Write a comment

Comments: 0