一法未停又立一法,引发香港民众提倡建立临时政府

       界事情,无奇不有,反送中运动以来,香港已经陷入困境,但是在这危难关头,香港政府在未有充分民意的基础之下又推出一法“禁蒙面法”,根据律师所讲,这个法也是在没有充分法治的基础上突然间推出来的,这几日已经引起全港轰动,10月6日以来民众示威游行是全港开花,游行人数已经达到历史新高,有媒体称单单10月6日就有300万香港市民上街游行示威! 300万人已经占香港总人口的一半多,这是什么信号?不但如此,在前几天的游行示威当中,有示威现场警察与休班警察竟然分别向14岁的学生开真实的枪,导致2名14岁学生严重受伤,被警察打伤的民众是无以数计!还不知道被拉入警署的示威民众是否遭受暴力虐待!所以,示威民众的愤怒与反扑情绪也非常厉害,冲击了多个地铁口与亲共的商店!

       为何香港政府官员们会一次又一次地错判香港目前的状况?还是明知故犯?香港第二次的立法已经把香港拉近了酷似战乱的境地,甚至有香港民众已经声称成立了香港临时政府,香港目前的局势有点像孙中山去世后国民党时期出现的南北政府,两个不同政见的势力建立了两个不同理念的政府!目前香港政府的态度是继续漠视民众的意见,而香港民众是千方百计地向政府表达自己的诉求,哪怕政府官员们听不进去,他们也要极力地争取发声;特别是香港民众建立了临时政府,香港政府与临时政府的冲突更加将是前所未有的激烈!

 

       在香港民众成立了临时政府并发出宣言后,有许多媒体纷纷议论香港民众到底应不应该成立临时政府,建制派观念的人认为他会激怒中央政府,给中央政府借口出手干预香港的局势,反共媒体的观点是一片赞好,认为民主社会就应该有自由法治的政府来治理,两个观点也形成了两个不同政治阵营在角力!

 

       禁蒙面法——犹如一把刀悬挂在几百万香港人的头上——起震摄作用——犹如黑色恐怖——已经引起全港民众恐慌!——香港已经陷入犹如战乱的境地!

 

《香港临时政府宣言》

在人类文明的进程中,推翻破旧之物以建更美好之物乃必然之事,此之为人类进化之本。如旧有之政府不为人民所立,不为人民今香港特别行政区政府已然不为香港人民所立,所治,所享,故今日我等宣告成立香港临时政府。

 

      “人人生而平等,上天赋予全人类某人此不可剥夺之路权,包含生命权,自由权,尊严权及追求幸福之权。”此乃我等一直所认同及不可践踏之真理及原则。人民为了不剥夺及不被剥夺,始建立法律及政府以保障本身及他人之权。政府一切之权力,乃源于人所拥有之权。政府如破坏以上原则,则人民有绝对之权力推翻及建立。

 

       如今香港特别行政区政府受中华人民共和国及中国共产党所控制,对香港人民的诉求视若无目,不断剥削人民之权,不立 利民之法,反而进一步剥夺人民之自由。香港特别行政区政府今天绕过立法会制定《反蒙面法》,企图继续压制人民集会之权,不理会香港减少的人民之意图。我等认为香港特别行政区政府已然失去人民之认可及授权,故今日我等宣布香港特别行政区政府失去其合法性,行政长官,各司,局长立即失去其职位所享有的权。

 

香港临时政府宣布:

一, 原有香港特别行政区政府各部门归入香港临时政府管理。

二,改成香港特别行政区政府各部门归入香港临时政府管理。二,改成香港特别行政区政府行政长官,各司长,各局长及副局长,各部门首长及副首长马上离任及悬空职位,直至香港临时政府任命。

三,各部门立即停止自二O一八年起所有由香港特别行政区政府所制定的新政策,保留人员保留其职位,并维持各部门必要之日常运作,直至不再通知。

四,香港临时政府任期为五年或直至以全民提名及普选政 之体制及政府首长(以较短日期为准)。香港临时政府必需在成立起计一年内筹备选举,并于三年内完成选举。

五,香港临时政府首长及各部门之临时法定官员,在其任期结束后,终身不可任职的香港政府及公营机构之任何官职及受薪之决策人员。

六,《香港法律》各条文暂任保留,直至香港临时政府颁布新法律。

 

七,解散香港立法会,并于三个月内进行选举临时立法会,一年内重新选举立法会。临时立法会议员席位为七十席。其中香港岛,九龙西选区十二席,九龙东十席,新界西,新界东选区十八席。

 

#香港临时政府 #禁蒙面法 #反送中条例 #游行 #示威 #黑警 #警察暴力 #国际新闻 #国际头条

Write a comment

Comments: 0