特朗普总统被免除与俄罗斯勾结的指控,民主党的谎言被彻底揭开

       “特朗普总统被免除与俄罗斯勾结的指控这一事实对任何美国人来说都是个好消息。然而,许多民主党人认为这是一个不方便的障碍,“ 波士顿先驱报编辑委员会写道。 “任何调查,没有报告,没有证据,都会让民主党人满意特朗普是一个合法的总统,他们必须与之合作才能完成人民的事业。”

         国的民主党不但是出卖中国与世界民主人士的政党,也是制造谎言的政党,他们不但把人权当利益买卖,而且为了利益也出卖了他们国家,这个卖国贼当的确实好,朝鲜、阿拉伯与俄罗斯非常喜欢他们的,因为没有钱摆不平的事情!这次的【特俄】事件穆勒是趟了浑水,没有证据显明特朗普与俄罗斯有关系,对外公布吗没有证据,不对外公布吗民众又很好奇,这真实烫手的山芋呀!最后,苦于无奈还是得面对事实,因为美国是讲究法治的地方,不能为了党派的利益去随便污蔑人,因此也让民主党的谎言彻底地揭开了!

 

         以前,一碰到这样的事情,很多人就将美国说是一个言论自由的地方,出现许多声音是正常的,但是因此事情的拖累,美国已经失去了许多战机,包括跟朝鲜之间的利益,之所以我说他们是买美贼就是在这里,如果不是这些事情对特朗普总统的拖累,朝鲜的事情会这么滑稽的落幕吗?他们的敌人都会感谢这些民主党的猪队们,呵呵!有意思,确实大有意思了!如果不是特朗普总统持守公义、怜悯、信实的价值,美国会非常被动的,内有内奸,外有强敌,这种局面就是老布什、小布什、柯林顿、奥巴马所跌倒所经历的浑水摸鱼局面!

 

        美国民主党已经腐烂透顶了,他们平时为了政治利益去骂共产党,难道他们没有跟共产党交易?柯林顿、奥巴马敢撇清这点吗?共产党与阿拉伯会喜欢他们的,这个政党没道德、没良心、也没有政治操守,为何美国那么多政党不考虑将民主党驱除出局,特别是基督教的政团,要兴起发光就在这个时候,你们不把民主党驱除出局,民主党就会继续给你们添乱的,你们不去持守公义、怜悯、信实的圣经原则,难道让腐败、私欲、败坏去继续腐化你们吗?这是价值之战,光不发出来,黑暗就会猖狂,其他威胁基督教的政党也是如此!

#通俄门 #民主党 #黑手党 #腐败党 #美国 #国会 #特朗普 #国际新闻

Write a comment

Comments: 0