张晓明被免职,拆十字架夏宝龙接任港澳办主任,下了“阎王”出现了“恶鬼”

       2020年2月13日,中华人民共和国国务院颁布任命宣布,夏宝龙兼任国务院港澳事务办公室主任;免去张晓明的国务院港澳事务办公室主任职务,改任国务院港澳事务办公室分管日常工作的副主任(正部长级);骆惠宁、傅自应兼任国务院港澳事务办公室副主任。

 

      香港在前段时间死伤那么多人的反送中运动之后,港澳办主任终于被处置,但是,阎王下去后竟然出現了大鬼,夏宝龙是浙江拆十字架事件的罪魁祸首,当时拆毁浙江教会的十字架达到几百间教会之多!实在疯狂实在狠毒!引起国际上的轰动,国际上早已经把他列为人权与宗教逼迫者,中国国务院这一轮任命是什么意思?要让这个干预宗教的鳄魔再来干扰香港的宗教吗?国务院港澳办虽然说是闲职,但是这个职务多少会让香港人神经敏感,港澳办启用这样形象不好的人来做港澳服务工作,足以体现国务院相关官员的水平非常低劣!夏宝龙在国际上已经是过街老鼠,国务院也想港澳工作变成过街老鼠?或者是老鼠横行?

 

       中国国务院这一轮的任命实在糟糕,那么多人偏偏不用,用一个宗教人权迫害者,香港人要注意了,夏宝龙之前是打压浙江教会的罪魁祸首,拆了几百家浙江教会的十字架,耗费了国家百几十亿的经费,这样希特勒式的官员到任中联办,他的过激作风还会不会再次干预香港的人权与宗教,虽然林郑月娥与中联办还会拦截他,但是就怕上层领导昏睡不醒,给他留下祸害港澳人的机会,大家要警醒,要即时监督好中联办的工作!

 

 

#恶魔夏宝龙 #拆十字架 #逼迫教会 #张晓明 #港澳办 #香港新闻 #国际新闻

Write a comment

Comments: 0