【社评】秋后乱逮捕,香港示威民众实在无辜!

【环球新闻台社评】

 

       港的反送中运动还在继续进行中,港警的新闻发布会中频频公布逮捕示威民众的数据,至今已经一千多示威民众被警察逮捕,而警察的开枪与暴力清场至今没有向全体民众解析清楚,在最近的游行示威当中警察向多位民众暴力殴打,导致多位民众严重受伤,警察从欠民众的眼睛到了残暴打爆示威民众头部的事件是越来越严重!只有9月1日的示威当中警察与民众才没有发生暴力流血事件,这是一个好的开始?

 

 

       从警察新闻发布会中公布的数据,最近逮捕示威者的人数接近恐怖数字,从网络直播的视频当中可以看到,平时在示威前线搞事端的不足十个人,但是偏偏搞事端的那前面的几个人不会被逮捕,而跟在后面什么事情都没做的跟风者们却频频被逮捕,9月1日东涌车站被破坏就是例证,警察一开始任由那些“假”示威者破坏设施,然后到码头去逮捕示威民众,这么做也太明显了吧!这一点警察需要解析清楚,因为直播视频证据十足!

 

       警察逮捕这么多示威者又何用意?秋后算帐对香港民众与对官员及警察们都不会有利,只能是伤害越来越大,而且后果会非常严重,警察要赶紧释放示威者!最公平的方式是香港政府与民间要一齐联合成立联合调查委员会,以公开、法治的原则对官员、警察、示威民众进行详细调查,既公平也公正,但是为何官员与警察不敢这样去做呢?不这样做的话就是在亵渎法治,有失公允!

 

       秋后算帐是中国的传统政治手段,既没有法治根据,又缺乏人道主义,是恶名昭著的魔鬼手段,香港是法治的地方,要弃绝这种邪恶的作为,官、警们不拒绝这种手段,就还是在加重对香港社会的伤害,这对于任何人来讲都不会有益处的!

 

#滥捕 #黑警 #港警 #反送中 #警暴 #逃犯条例 #香港新闻 #示威游行 #国际新闻 #头条新闻

Write a comment

Comments: 0