西方势力介入还是腐败势力反扑?

       有许多人渲染这次《反送中条例》是西方势力策动的民众运动,会不会夸张一些?根据本媒体的一直观察,《逃犯条例》要推出一段时间了特朗普还不知道这是什么事情,他的Twitter日日讲的是中美贸易战的事情,怎么会出来欧美什么势力介入这次事件呢?是后来《逃犯条例》已经引起全球媒体轰动之后,美国与欧洲驻港总领事馆才高度关注这件事,有多国总领事才出来讲明他们的立场!会不会有些西方资金支持这次系列活动呢?这需要证据才能证明,否则是建制观点的人指出有人出钱给游行示威民众,而泛民阵营就回应有中资支援这次《送中条例》各有各说法,打点口水战罢了!

 

       另外,还有些国际媒体报道这是中国腐败势力在香港反扑,要将香港变成反对现任政府的战场,这些报导会不会有根据?从政治斗争的角度来看,这是很有可能的,但是从实际情况来看,还没有见到有咁样的人跳出来支持《反送中条例》;会唔会在暗中支持,这些极有可能,因为官场政治一贯都是非常隐蔽的斗争!

 

 

#反送中条例 #逃犯条例 #西方势力 #腐败官员 # 香港 #游行示威 #反送中 #游行 #示威 #人权 #法治 #国际新闻 #香港新闻

Write a comment

Comments: 0