警民对峙只会是两败俱伤!

       过几次大游行之后,民众活动现在是遍地开花,根据民众的讲法是官员与港府不用“撤回”字眼,他们看不见官员谦卑与诚意的道歉,导致示威游行升级!香港官员目前推出警察去前线与民众争斗是两败俱伤的行为,既加深警察家属担心与痛苦,亦加深民众的痛楚,更是加深警民之间的伤痕!因为警察们对民众暴力清场之后,民众怒气无地发泄,就将愤怒转嫁至警察家属们身上,自然好多警察家属就会受到民众的批评!好仔唔当察,“黑警”、“撕纸狗”之类的话语就会出现!

        其实警员家属与民众都好无辜,一切都是高层决策的错误,你们做错了事又不敢承认,一个“撤回”的字眼要付出四条人命都讲不出口,真实僵硬、麻木与“恶毒”!怎么能咁样做事?咁样做下去,警务处长自已顶晤住内外的压力就会自动下台的!一批没良官员,不趁住机会悔改,而是趁住机会对付民众,真是很愚蠢,谁会再支持他们?

 

#反送中 #警民对峙 #游行示威 #遍地开花 #黑警 #撕纸狗 #香港 #示威 #国际新闻 #时评 #香港游行示威

Write a comment

Comments: 0