· 

里夫林总统提出一项关于防范社交媒体霸凌提议

里夫林总统:

        “社会排斥和欺凌并不是什么新鲜事,但在数字时代,有新的方式伤害和虐待人们,而言语暴力则是杀戮。它杀死了孩子们每天的梦想和希望,已经夺走了没有从苦难中找到出路并结束自己生命的孩子们的生命。” “我在社交媒体上也收到了激烈的回应,尽管我已经长大,但仍然很难。我们绝不能让这成为例行公事,即使遇到并非直接针对我们的行为,我们也不能袖手旁观。” “我很荣幸看到今天在这里与我们在一起的人–教育工作者,有影响力的人和舆论形成者,年轻人,他们决定拿起手套,说够了,我们不会袖手旁观。我们不会袖手旁观,因为即使这不是一件容易的事,但这也是正确的事。”

照片:Amos Ben Gershom(GPO)

 

       色列总统鲁文里夫林(2月16日,星期日)/ 谢瓦特(Shevat)参加了在耶路撒冷贝特· 哈纳西(Beit HaNasi)启动的  #לא_עומדים_מהצד (DontStandBy)倡议。教育部总干事Shmuel Abuav和公共安全部总干事Maj Gen(ret)Moshe(Chico)Edri也参加了此次活动,并谈到了各部委在该领域的工作以及参加该倡议的社会媒体上的年轻影响者以及与儿童和年轻人打交道的组织和青年运动的负责人。 

       Noa Kirel是新闻发布会的主持人,歌手Agam Buhbut演唱了她的歌曲“ Little Girl”。其他参与者包括Omer Hazan,Stephane,Ofek Adanek,Luai Ali,Reef Neeman,Kim Or Azulay,Kevin Rubin,Shiran Sendel,Karin和Ariel Kleinberg和Dennis。参与该计划并发表提示和建议的其他人包括Netta Barzilai,Yael Shelbia,Tom Aviv,Anna Zak,Mergi,Nevo Amrani,Moti Taka,Liel Eli和Titi Eyenew。 Maayan Ashkenazi,Orel Tsabari,Gal Zehavi,Maggie Tabibi,KatriX,Max和Noa Cohen。 

 

       该计划与教育部的心理咨询服务合作,包括在社交媒体上使用标签#לא_עומדים_מהצד  ('DontStandBy')进行的一系列活动。

      总统说:“一个必须承受如此巨大痛苦的孩子的故事就是许多孩子的故事,太多了。” “不是因为社会排斥和欺凌是新生事物,而是因为我们生活的数字时代带来了伤害和虐待的新方式。”“我很自豪地看到今天有谁与我们同在–教育者,有影响力的人和舆论形成者,年轻人决定拿起手套,说够了。我们不会袖手旁观。我们不会袖手旁观,因为即使这不是一件容易的事,但这也是正确的事。我们不支持。下次当我们在我们附近或在网上看到有害的回应时,我们会反对该回应,并向应用,父母或老师报告。我们不会袖手旁观,如果看到有人遭受虐待或排斥之苦,我们将走近他们,对他们说:“我与您同在”。我们将永远记住被伤害的那一侧的感觉,并会思考我们希望别人如何对待我们。言语暴力致死。它杀死了孩子们每天的梦想和希望,已经夺走了无法摆脱苦难并结束自己生命的孩子的生命。我们都遇到了口头侵略和暴力事件。当我说我们所有人时,我也指自己。我在社交媒体上也收到了激烈的回应,尽管我已经长大,但仍然很难。们绝不能让这成为例行公事。即使遇到并非直接针对我们的行为,我们也不能袖手旁观。让我们今天共同承诺,我们所有人,挽救生命,不要袖手旁观!” 我们绝不能让这成为例行公事。即使遇到并非直接针对我们的行为,我们也不能袖手旁观。让我们今天共同承诺,我们所有人,挽救生命,不要袖手旁观! ” 我们绝不能让这成为例行公事。即使遇到并非直接针对我们的行为,我们也不能袖手旁观。让我们今天共同承诺,我们所有人,挽救生命,不要袖手旁观!”

 

        公安部总干事马吉·根(ret)莫西(奇科)埃德里:“复杂的现实和迅速发展的技术世界决定了这项倡议的必要性,该倡议旨在让站在旁边的人保持沉默。 –在排斥和欺凌儿童和年轻人方面,采取立场,做点事情,不要再保持沉默。由内部安全部长Gilad Erdan MK建立的国家儿童在线保护局是国际一级的独特,创新和开创性机构,并且是内部安全部,以色列警察和各部委之间的伙伴关系教育,社会福利,健康与正义。这是一个民法执法机构,旨在提高在线人身安全并在社交媒体上保护儿童和年轻人。

 

       教育部总干事Shmuel Abuav:“成为以色列公民并成为以色列教育系统的毕业生,是一个有价值观和共同关心的人。有正义感的人,为整体和整个社会造福。提倡相互责任但不袖手旁观的人。作为教育者,我们问以色列的学童-您目睹了其他学生受到伤害吗?您的一位朋友被欺负了吗?他们不能保持沉默。报告,交谈,停止。不要让它过去。它就在你手中。”

 

 

#社交媒体 #霸凌 #言论自由 #以色列 #里夫林总统 #国际新闻 #世界新闻 #头条

Write a comment

Comments: 0