· 

里夫林總統提出一項關於防範社交媒體霸凌提議

里夫林總統:

 

        “社會排斥和欺凌並不是什麼新鮮事,但在數字時代,有新的方式傷害和虐待人們,而言語暴力則是殺戮。它殺死了孩子們每天的夢想和希望,已經奪走了沒有從苦難中找到出路並結束自己生命的孩子們的生命。” “我在社交媒體上也收到了激烈的回應,儘管我已經長大,但仍然很難。我們絕不能讓這成為例行公事,即使遇到並非直接針對我們的行為,我們也不能袖手旁觀。” “我很榮幸看到今天在這裡與我們在一起的人–教育工作者,有影響力的人和輿論形成者,年輕人,他們決定拿起手套,說夠了,我們不會袖手旁觀。我們不會袖手旁觀,因為即使這不是一件容易的事,但這也是正確的事。”

       色列總統魯文里夫林(2月16日,星期日)/ 謝瓦特(Shevat)參加了在耶路撒冷貝特· 哈納西(Beit HaNasi)啟動的 #לא_עומדים_מהצד (DontStandBy)倡議。教育部總幹事Shmuel Abuav和公共安全部總幹事Maj Gen(ret)Moshe(Chico)Edri也參加了此次活動,並談到了各部委在該領域的工作以及參加該倡議的社會媒體上的年輕影響者以及與兒童和年輕人打交道的組織和青年運動的負責人。

 

       Noa Kirel是新聞發布會的主持人,歌手Agam Buhbut演唱了她的歌曲“ Little Girl”。其他參與者包括Omer Hazan,Stephane,Ofek Adanek,Luai Ali,Reef Neeman,Kim Or Azulay,Kevin Rubin,Shiran Sendel,Karin和Ariel Kleinberg和Dennis。參與該計劃並發表提示和建議的其他人包括Netta Barzilai,Yael Shelbia,Tom Aviv,Anna Zak,Mergi,Nevo Amrani,Moti Taka,Liel Eli和Titi Eyenew。 Maayan Ashkenazi,Orel Tsabari,Gal Zehavi,Maggie Tabibi,KatriX,Max和Noa Cohen。

 

 

 

       該計劃與教育部的心理諮詢服務合作,包括在社交媒體上使用標籤#לא_עומדים_מהצד ('DontStandBy')進行的一系列活動。

 

      總統說:“一個必須承受如此巨大痛苦的孩子的故事就是許多孩子的故事,太多了。” “不是因為社會排斥和欺凌是新生事物,而是因為我們生活的數字時代帶來了傷害和虐待的新方式。”“我很自豪地看到今天有誰與我們同在–教育者,有影響力的人和輿論形成者,年輕人決定拿起手套,說夠了。我們不會袖手旁觀。我們不會袖手旁觀,因為即使這不是一件容易的事,但這也是正確的事。我們不支持。下次當我們在我們附近或在網上看到有害的回應時,我們會反對該回應,並向應用,父母或老師報告。我們不會袖手旁觀,如果看到有人遭受虐待或排斥之苦,我們將走近他們,對他們說:“我與您同在”。我們將永遠記住被傷害的那一側的感覺,並會思考我們希望別人如何對待我們。言語暴力致死。它殺死了孩子們每天的夢想和希望,已經奪走了無法擺脫苦難並結束自己生命的孩子的生命。我們都遇到了口頭侵略和暴力事件。當我說我們所有人時,我也指自己。我在社交媒體上也收到了激烈的回應,儘管我已經長大,但仍然很難。們絕不能讓這成為例行公事。即使遇到並非直接針對我們的行為,我們也不能袖手旁觀。讓我們今天共同承諾,我們所有人,挽救生命,不要袖手旁觀!” 我們絕不能讓這成為例行公事。即使遇到並非直接針對我們的行為,我們也不能袖手旁觀。讓我們今天共同承諾,我們所有人,挽救生命,不要袖手旁觀! ” 我們絕不能讓這成為例行公事。即使遇到並非直接針對我們的行為,我們也不能袖手旁觀。讓我們今天共同承諾,我們所有人,挽救生命,不要袖手旁觀!”

 

 

 

        公安部總幹事馬吉·根(ret)莫西(奇科)埃德里:“複雜的現實和迅速發展的技術世界決定了這項倡議的必要性,該倡議旨在讓站在旁邊的人保持沉默。 –在排斥和欺凌兒童和年輕人方面,採取立場,做點事情,不要再保持沉默。由內部安全部長Gilad Erdan MK建立的國家兒童在線保護局是國際一級的獨特,創新和開創性機構,並且是內部安全部,以色列警察和各部委之間的伙伴關係教育,社會福利,健康與正義。這是一個民法執法機構,旨在提高在線人身安全並在社交媒體上保護兒童和年輕人。

 

 

 

       教育部總幹事Shmuel Abuav:“成為以色列公民並成為以色列教育系統的畢業生,是一個有價值觀和共同關心的人。有正義感的人,為整體和整個社會造福。提倡相互責任但不袖手旁觀的人。作為教育者,我們問以色列的學童-您目睹了其他學生受到傷害嗎?您的一位朋友被欺負了嗎?他們不能保持沉默。報告,交談,停止。不要讓它過去。它就在你手中。”

 

 

 

 

 

#社交媒體 #霸凌 #言論自由 #以色列 #里夫林總統 #國際新聞 #世界新聞 #頭條

Write a comment

Comments: 0