香港公务员周五集会 传达民众声音

      港有公务员在本周五发起集会,要当民众与政府沟通的渠道,这确实是一个很大转折,因为公务员们已经看清楚了政府高层正在执行一些模糊的任务,而这任务已经导致警民严重分裂,官员们为了政治目的在瞎撑,无辜的民众却又万分痛苦,这不仅仅是感情撕裂与精神分裂的问题,而是让民众几乎感觉到绝望!

        这个时候有公务员团队起来要打通这个拦阻民众与政府沟通的渠道,可以说是个很好的动作,问题是有多少人能看到这点?如果政府高层们不肯放弃政治利益的话,这些公务员们的努力就有可能打水漂了!为何政府与警察不肯同意成立独立调查委员会呢?这就是权力的傲慢,他们不愿意看到他们的行为被质疑,在面子与权威上输不起!

 

       《反送中》游行示威进行一个多月了,港澳办与中联办好像影子一样晃来晃去就是没有吭声,发生了这么大的事情,就让林郑月娥女士一个女人在撑着,这帮窝囊的男人烂到哪里去了?你们没有责任吗?从职责上来看,你们的职责比林郑月娥更大,你们竟然想卸磨杀驴吗?政治水平这么低?太缺德了!公安部出入境每天那一百多个单行证的名额你们发给什么人了?那些家庭离散的夫妻、儿女们,所谓的单非、双非孩子们的前途在哪里?你们不发这些单行证给父母们照顾他们,他们怎么读书?怎么生活?在香港高昂的经济消费下,父母们没有机会工作用什么来养家糊口?和你们一样去贪污受贿搞下三滥的手段吗?香港出入境已经证明这是公安部出入境的责任,发布发证都是出自这些人的手中,你们不但良心丧尽,而且是故意渎职,你们违规了,这个问题不解决好你们就会丧失掉发证的权利!

 

 

#香港 #公务员 #游行示威 #反送中 #逃犯条例 #香港公务员 #国际新闻 #国际头条

Write a comment

Comments: 0