香港报告:一个不肯认错、一个坚持自由、一群政治无赖

香港的问题是一个不肯认错的政府,一群热爱自由的民众与一批混水摸鱼的政治势力在悄悄的斗争!

       香港的问题是一个不肯认错的政府,一群热爱自由的民众与一批混水摸鱼的政治势力在悄悄的斗争!官警开枪施暴犯错怪民众不好好配合、意思是打到你受伤都要你自己背起责任,因为定你犯不犯法是政府、是官员、是警察,而背后政治角力唯恐香港不乱!

 

        那么,这背后的势力是边个呢?是美国人、英国人吗?不,首先是自己人的问题!一个抓老鼠,一个老鼠反被抓,欧美国家是被人拿来做政治角力的出气筒,林郑月娥女士是左右为难的角色,看似非常热闹,可怜的是那帮无辜的民众,好事总没有他们的份,坏事总爱跟他们联系在一起,实在无辜!

 

       香港特首林郑月娥昨天已经宣布《逃犯条例》被撤回了,但是民众的反驳声非常之大,从之前政府死不认错的角度来看林郑与香港政府已经有很大的进步了,但是离民众意愿的距离还是好远,理由是香港是属于全港民众的家园,给不给你在这里撒野不是官员与政府说了算,乃是全香港民众说了算,难道不是吗?

 

        反腐败好,反腐败的话贪官就会收敛,但是有些官员借反腐败之实欺骗领导,专门推出一些魔鬼细节就不好了,犯法的只是一小群人,你竟然要将所有你不顺眼的人都变成犯法,大家都是小丑只有你自己最聪明,事实证明了,你的聪明轰动全世界!领导被你累死、反腐阶层被你涂黑,香港民众痛不欲生,你确实痛快,但是我们很不爽!连我们支持反腐败的人都看到这里有魔鬼细节,何况其他人呢?

 

#反送中 #政客 #政治 #逃犯条例 #黑警 #警暴 #无赖 #政治无赖 #国际新闻

Write a comment

Comments: 0