2018.12.13世界观察报告

       美国中期选举刚结束,有许多人还非常好奇,为何共和党输掉众议院赢得参议院而也敢说是胜利了,而民主党准备了近两年磨刀霍霍地赢取了众议院也宣布胜利!一次选举两个胜利是谁出了问题?

第一站:美国

 

       废话不讲,只讲重点,美国的民主制度能够坚持几百年不倒确实挺厉害的,光从表面讲能讲出什么问题呢?美式民主走到今天已经走到了尽头,政治、法治、媒体均演变成为政党的工具,CNN、美国之音、彭博社等大小媒体已经沦陷为民主党派的傀儡,简单讲就是背后有人出钱,台面有人办事,所以他们逼得川普总统不得不用推特去维权!民主党派不但控制美国大部分媒体的言论,更是操控政治力量与华尔街内许多大金主,搞游行、搞示威、幕后搞政治交易,只要有钱什么生意都做;出卖人权,就是高举人权的牌子去搞政治交易,拒绝基督信仰,然后去搞违背圣经原则的堕胎、同性恋合法化、大麻公开化,这个政党的作为已经涉黄、涉赌、涉毒、涉黑,这样的政党要来推广自由,他能够给人们带来什么样的自由?无非是政治上歪曲化、毒品自由化、同性恋自由、堕胎自由等等!这种变态式自由是叫民众自我虐待,自挖坟墓罢了!在这里我不是否认民主自由,按照圣经原则的自由是好的,要建立圣经所讲属灵的自由与由属灵带出来肉体的平安与自由;单靠人私欲膨胀的自由是有得推敲的!

 

所以,美国民主党可以堪称是政治上的黑手党,什么让脏的生意他们都敢做,这次他们进入众议院是大有目的的,目标只有一个就是搞破坏,就如中东的哈玛斯一样,美国大变在即,如果川普总统不在其任期内做体制大改变,那么过几年之后,如果民主党派人士当选新任总统,他所做的只能是打水漂,一切又得重来,就如里根总统的政策被柯林顿与奥巴马扬弃一样!

 

这次美国共和党人输掉众议院就是明显的教训,原本,按照川普总统这两年的执政威望与经济成绩,共和党本可以赢取众议院与参议院的,由于共和党轻敌,让大有野心的民主党钻了空子,如果他们只搞存心破坏与拉低川普总统的威望,不就拖住川普总统后腿了嘛?他们明白打不垮川普总统,但是他们知道搞破坏的结果!

 

建议川普总统带领美国从民主体制时期转变成为圣经信德体制,要重建世界的秩序,就是以基督为元首、圣经为标准、道德行为去落实,力作榜样!也只有这样川普总统所推广的消魔计划(民主党的魔鬼手段)才能得以延续,否则美国就只是在玩政治游戏罢了!

 

 

 

 

 

第二站:俄罗斯:

 

       俄罗斯是个野人的孩子,永远不懂得文明的重要,原本他们有很好的政治环境与贸易基础(他们是民主国家的成员),但是他们为了争那口恶气给拒绝了!普京总统已经失掉了机会,没有懂得与美国及欧洲各国建立政治及经贸关系,导致全俄蛮荒的状态出现!

 

另外,导致俄罗斯失败的最大原因是他们甘愿当伊朗、叙利亚、巴勒斯坦这些流氓国家的帮主,这些国家在国际上没有信誉、又凶残斗狠,恶名昭著,当这些国家的帮主,俄罗斯好日子过到头了!

 

 

 

第三站:日本

 

       日本是一个引而不发的国家,其国综合素质力量还是居亚洲之首,但是这个国家也有致命的弱点就是没有信仰,只是个很厉害的工匠罢了!日本是个非常危险的国家,其国家文化与中国传统文化差不多,都是个爱面子爱争竞的丑陋文化;但是日本人是经过欧美文化冲洗过了的国家,所以他们表面显得很谦逊,城市也搞的很整洁,但是他们内心里还是非常的爱面子与注重虚浮的礼节,就是这种心理导致他们屡次狗急跳墙,与终会向世界扩张的!注意,日本对中国始终是最大的威胁!

 

这两天,日本执政党自民党正在将出云号直升机准航母升级至真正航母写进新防卫计划引发国际舆论轰动,日本政府在国际情势正处于紧张的关头推出了搭载F35的航空母舰,其意图非常明显,他们想在亚洲崛起,帮助美国钳制俄罗斯与中国;这一招实在太狠了!中、美、加拿大三国正在就华为贸易造假案争论的不可开交的时候,美国就退出了真正的杀手锏“日本”来震摄中国,真正的“战狼”出现了,俄罗斯与中国怎么样去面对呢?

 

 

 

第四站:中国

 

       习近平执政中国后,在中国做出许多的改变,反腐、扶贫与各项惠民政策的推广,是历届领导做出最大惠民改革的领导人,但是自从十九大之后,有许多政策出现停滞与左转,没有遏止个人崇拜风气,据说新疆出现集体教育营的状况,与河南、广州、上海、北京等地出现骚扰基督教会的状况,给习的执政带来负面的影响;这些虽然有许多是反腐败的对立面腐败集团们搞的,但是不及时禁止也给国家声誉带来很大的破坏! (最近,腐败集团们又在搞中国家庭教会,政府要出面制止才行)。

 

总的来讲是习近平底下的官员执政水平有问题,也是政治体制存在这些明显的漏洞,才让腐败集团们故意抹黑其执政;不然的话,如果他们是朝着惠民的政策去走的话就不会出现这么多无理取闹的闹剧!

 

中美贸易战都打得如火如荼,有许多外媒怪罪是习近平低估美国,才导致美国的报复,我不这么认为!因为中美之间的经济矛盾与政治矛盾从共产党在大陆执政就开始,在前三十年左右矛盾更加深入,只是历任美国总统的处理方式不一样与两国都故意掩盖罢了,柯林顿与奥巴马愿意温水煮青蛙,也愿意接受利益,现在美国人差不多被煮熟了才发现这个问题,是柯林顿与奥巴马的责任,你们也怪不了中国,做生意是靠协商的,你们愿意上了那个钩就要变成鱼,谁叫你们贪婪呢?自由主义就是不肯以圣经为标准,那么以你们肉体私欲为标准的话,你们就要收取这样的恶果,怪不了别人。现在是到了矛盾已经掩盖不住的时候就爆发出来而已!另外。美国人怪罪是共产党侵害美国人的利益,但是美国人怎么不反省一下他们的历届领导人是怎么样与中国互动的,他们愿意打共产党愿意挨,若要说是共产党搞坏美国,那么不如说是美国历任总统与民主党的议员们愿意腐败而导致出卖美国的,就是美国有卸任领导人是卖国贼!美国FBI这时候为何哑口了呢?他们手中没有这些美国腐败官员与议员们的资料?可能连FBI的官员也愿意腐败都不一定呢?

 

中国正处在非常好的改革时机,这是中国近七十年来不曾有过的,邓小平只改革了经济一小部分,而习近平可以全面改革,这个局面不把握住就不会有其他机会了!中国法治要尽快落实,把权力落实给司法部门,也要限制司法部门以权谋私,之前司法部门腐败是最严重的;司法部门该由监察委去监管就避免滥用职权的事情,最关键是具体去监督,法治落实不了改革也就空谈了!中国改革可以看台湾,台湾已经走在中国前面了!

 

 

 

 

 

第五站:台湾

 

       国父孙中山的民主革命在中国开花,但是却在台湾结果,有无数人牺牲性命换来的民主革命,却被在台湾的国民党抛弃了,国民党建立了共和体制,但是却不懂得民主自由,他们运作的是中国封建式官僚系统,导致法治昏聩,腐败严重,出现半民主半封建的局面出现,台面上显得有宪法也有依法治理民众,私底下法治部门与权力部门都是国民党帮派的力量,蔡英文已经执政几年了,这种状态依然保持,祸害民众!而民进党是捡了便宜又卖乖的政党,只懂得耍小聪明,不敢去矫正国民党的坏习惯,任由国民党堕落,而他们也要变成小国民党,这不是很混蛋嘛!自从民进党执政以来,民间的惠民政策没有做好,没有明显的政绩,黑恶势力混进政党的问题没人理会,不但影响民间经济的发展,也没有个像样的产业支撑场面,真是枉费民众选票了!最近的台湾的九合一选举,民进党被他的黑恶老师国民党打的落花流水,全县溃败,这就是容忍罪恶的恶果,对民进党来说是一件好事,因为蔡英文的谦卑是装好人而不做事,这么说吧,在台湾,国民党的腐败阶层不清理,台湾就还是出在半民主半封建的状态,因为那些卖台贼时刻出卖着台湾民众的利益!

 

在两岸问题上,建议台湾不要触怒中国大陆,中国大陆也不要去骚扰台湾,还想局面和谐一点的话大家都不要去挑动对方的神经,没必要这么做,因为这样做只会对美国与日本人有利!日本出云号航母即将登场,美日两国趁机讹诈那不糟糕吗?什么鹰派也好,鹅派也好,不打仗的时候你们站在后面瞎喊不腰疼,要是真正打起仗来,你们要躲到哪里去呢?台湾既然是我们中国的领土,我们中国就要在言语上与行动上去尊重台湾,他们是我们的同胞,还亲似骨肉呢!我们要学习尊重别人,以德服人,不要总是神经兮兮的动不动就喊打喊杀,这样对大家都不会有好处!

 

 

 

第六站:德国

 

       我在之前讲过德国总理默克尔很难熬过她的任期,她在前段时间果然提出不再参选下届政府了,其实默克尔也算是个好人,绯闻很少,国家治理也不错,就是因为她站错了队,与欧巴马交朋友的人能干好事吗?她看不懂目前国际情势,整个美国与欧洲的自由主义严重堕落,而奥巴马与柯林顿就是推动这些堕落的主谋,川普总统好不容易站起来反对他们的愚昧,默克尔却要挨近奥巴马恶棍的帐篷,她要干什么?

 

       另外,德国在欧盟中不够重视以色列的安全,他们看到有些欧洲国家与阿拉伯国家搞淫乱而德国不去制止他们,收受阿拉伯国家的贿赂就会直接影响以色列的国土安全、你们真的不懂吗?是你们故意装聋作哑而已!另外,近十年来欧洲中有好些反犹太主义突起,这一切发生在欧洲就太不礼遇了吧,犹太人在二战中受难之伤痛都还没愈合,现在你们欧洲人就又要在犹太人的身上添加新的伤痛,这实在太混蛋了!什么言论自由,什么选票至上,为了这一切你们就可以煽动杀人言论吗?法治在哪里?公义在哪里?默克尔太懒惰了,在这些方面她什么都不做?

 

      至于欧洲移民问题,从战难中逃离出来的人你们不可以拒绝,他们只是为了逃命活下去而已,欧洲可以划定一个地方作逃城(来自圣经),他们其实不需要你们国家身份,他们只需要食物、需要医疗、需要教育、需要圣经、需要耶稣,你们只需要确保他们人身安全即可以,你们那些政客不要为了发展选票就给他们你们国家的身份,没有意义;他们有自己国家,是他们自己国家出卖了他们而已,你们要训练他们相信耶稣,有机会就去改变他们国家才能真正解决问题,你们千万不要什么都不做,如果你们不教育这些从战乱中来的人们,那么最终他们也会把你们国家拖入了战乱,因为他们得不到你们的教导和帮助! (美国与墨西哥边境的难民问题也可以这样去解决,美国政府与墨西哥政府共同商讨拿出一个方案,在墨西哥边境画出一个区域作【逃城】供难民避难,不需要美国与墨西哥什么身份,用他们自己国家避难身份就可以;最重要的是提供他们食物、圣经、耶稣、医疗、教育、生活环境与安全就可以,要教育他们成长起来去影响与改变他们自己的国家!)

 

在默克尔卸任之前,德国基督徒政党要注意了,为了防止自由主义的兴起与破坏,基督徒政党要兴起发光,接下了德国下一任政府的重棒,继续推广圣经价值与支持以色列的政策,只有这样德国才不会乱,也不会被反犹太主义扭曲与破坏!

 

 

 

 

第七站:以色列

 

       以色列是我们人类【信仰中心】与【创新中心】,也是人类真理文明的发源之地,他们有恢宏的历史,也有强大的现在,更加有大有希望的未来!只是,我们人类的原始罪性使我们无法关心以色列,只着重于自己的利益与眼前的利益,我们既看不到上帝在上古年代在以色列所施行的奇妙大能的作为,自我中心的我们也关心不了正在崛起的现代以色列,因为全球各国都在利益中迷失,也在利益中堕落,更加要在利益中灭亡,值得警醒!

 

       圣经与历史中明显记载着以色列的国土乃是犹太人祖先的领土,1948年以色列复国之后,为何中东国家还不承认这个事实呢?中东的黑帮份子伊朗更是几次扬言要消灭以色列人,这对你们有什么好处?你们想着消灭以色列人,为何世界上那么多国家还容忍你们而不消灭你们呢?这是人类道德的问题,也是人权神授的问题,不要太自我中心了,世界不是围着你们去转的,是你们要围绕世界去转的,以色列国不但是中东的一份子,他们也是世界列国的一份子,他们更是上帝所拣选的选民,上帝不是拣选其他民族,而指定拣选了以色列希伯来民族,这个民族的使命是将上帝得话语与文明带进了世界,这一点世界上有哪个国家能做得到?犹太人所传扬的圣经文明至今已经影响到了古罗马、大英帝国与美利坚合众国,这个文明已经成为世界上的主流文明。不管你承不承认他们,世界各国的体制与文化也都是引用、或者是抄袭了这个以色列文明来进展的;例如欧美民主乃是沿用圣经体系总结出来的,希腊民主只是躯壳而已,而共产体制则是抄袭新约圣经使徒治理模式,去掉主人耶稣,而偷梁换柱而已!

 

以色列的文明乃是奠基在圣经文明,圣经文明也是带领人通向天国文明的唯一途径,所以我们要珍惜机会,懂得去尊重犹太人,保护以色列,因为保护好以色列就是保护好我们人类非常珍贵的圣经文明,我呼吁,所有基督教国家都要与以色列签订战略联盟条约,把以色列国家的安全视作我们自己国家的

 

 

2018.12.13世界观察报告

 

刘祥永国际战略研究室www.lxycc.org

Write a comment

Comments: 0