· 

美國擴大清潔網絡運動

       清潔網絡計劃的勢頭正在增長。現在有30多個國家和地區是“清潔國家”,許多世界上最大的電信公司是“清潔電信公司”。所有人都致力於在其清潔網絡中獨家使用可信賴的供應商。

美國國務卿蓬配歐宣布:

         清潔網絡計劃是特朗普政府採取的綜合措施,旨在保護我們公民的隱私和我們公司最敏感的信息,免受中共(CCP)等惡意行為者的侵擾。今天,我宣布推出五項新的努力來保護美國的關鍵電信和技術基礎設施。

這些計劃以國際公認的數字信任標準為基礎,並以2020年4月29日宣布的5G清潔路徑計劃為基礎,以確保通過5G網絡傳輸的數據進入海外和美國境內的美國外交機構。

清潔網絡的五項新工作如下:

  • 乾淨的運營商:為確保不受信任的中華人民共和國(PRC)運營商未與美國電信網絡連接。此類公司對美國國家安全構成威脅,因此不應提供往返美國的國際電信服務。
  • 清潔商店:從美國移動應用商店中刪除不受信任的應用。中國的應用程序威脅著我們的隱私,傳播病毒,並傳播宣傳和虛假信息。為了中共的利益,必須在手機上保護美國人最敏感的個人和商業信息,防止其遭到剝削和盜竊。
  • 乾淨的應用程序:防止不受信任的中國智能手機製造商在其應用商店中預安裝(或以其他方式使之可供下載)受信任的應用程序。作為中國監督國的子公司,華為正在利用美國和外國領先企業的創新和聲譽進行交易。這些公司應從華為的應用程序商店中刪除其應用程序,以確保它們不與侵犯人權者合作。
  • 清潔雲:防止美國公民最敏感的個人信息和我們企業最有價值的知識產權(包括COVID-19疫苗研究)在基於雲的系統上存儲和處理,以使外國對手可以通過百度,阿里巴巴等公司訪問和騰訊。
  • 清潔電纜:為確保將中國與全球互聯網連接的海底電纜不顛覆,以供中國大規模收集情報。我們還將與外國合作夥伴合作,以確保世界各地的海底電纜不會受到類似的損害。

清潔網絡計劃的勢頭正在增長。現在有30多個國家和地區是“清潔國家”,許多世界上最大的電信公司是“清潔電信公司”。所有人都致力於在其清潔網絡中獨家使用可信賴的供應商。

美國呼籲我們在世界各地的政府和行業中的盟友和合作夥伴加入這一日益增長的潮流,以確保我們的數據不受中共監視國家和其他惡性實體的影響。根據我們的公民數據建立一個乾淨的堡壘將確保我們所有國家的安全。

#清網  #美國 #網絡 #蓬配歐 #防火牆 #中美戰爭 #網絡戰 #國際新聞 

Write a comment

Comments: 0