· 

黎智英被捕,200名警员搜查壹传媒办公大楼,共产党报复美国制裁中共高官?

       共产党的做法比美国更加明显,美国通缉中共高官而已,而共产党是下手去逮捕亲美的民主领袖,很显然共产党的做法更加凶狠,他们不但是报复美国也在警告香港的民主人士,放聪明一点,不然就会遭到黎智英的下场,独裁体制就是狠毒!

       香港壹传媒创办人黎智英等7人被捕(黎智英及两名儿子黎见恩黎耀恩、壹传媒行政总裁张剑虹、营运总裁兼财务总裁周达权、黄伟强及吴达光),下午又有2名人士被捕,多大200名警员搜查壹传媒大楼,黎智英的秘书Mark Simon也被通缉当中,他们被捕理由是涉嫌勾结外国势力,违背国安法而被捕,这是港区国安法在7月1日在香港推广以来,首次以国安法的名义去逮捕香港的泛民领袖,这是共产党在报复前两天美国制裁中共高官吗?无可厚非,这一点非常明显,共产党的做法比美国更加明显,美国通缉中共高官而已,而共产党是下手去逮捕亲美的民主领袖,很显然共产党的做法更加凶狠,他们不但是报复美国也在警告香港的民主人士,放聪明一点,不然就会遭到黎智英的下场,独裁体制就是狠毒!

       2020年8月7日,美国财政部制裁中共多名高官,涉及香港与内地负责港澳事务的官员,这对中共来讲是个很大的冲击,这些官员被美国与国际制裁之后,他们都变成了国际罪犯,于公于私都会非常被动,在各个层面都已经被美国监控,这对于他们政治生命来讲是灾难性的!

#黎智英 #被捕 #民主人士 #媒体大亨 #国安法 #国际新闻 #国际头条

Write a comment

Comments: 0