· 

今天,香港传媒大亨黎智英与香港众志前副秘书长周庭一行被释放,港府释出善意?

       自从黎智英一行被捕之后,国际舆论像炸了锅一样,欧美政要纷纷站出来谴责共产党,就连美国副总统彭斯与美国国务卿彭佩欧也站出来呼吁共产党放人,因为这不但涉及到香港媒体的言论自由,也涉及到香港在国际上的法治地位,

      今天,香港传媒大亨#黎智英 与香港众志前副秘书长#周庭 一行被释放,港府释出善意?自从黎智英一行被捕之后,国际舆论像炸了锅一样,欧美政要纷纷站出来谴责共产党,就连美国副总统彭斯与美国国务卿彭佩欧也站出来呼吁共产党放人,因为这不但涉及到香港媒体的言论自由,也涉及到香港在国际上的法治地位,这个特殊的法治地位一旦被破坏就很难修补回来,还好共产党与香港政府能快速做出反应立即释放了#黎智英一行,否则香港就真的无法在国际上生存了!

#黎智英 #周庭 #苹果日报 #众志 #被捕 #释放 #国际新闻 #即时国际

 

Write a comment

Comments: 0