· 

今天,香港傳媒大亨黎智英與香港眾志前副秘書長周庭一行被釋放,港府釋出善意?

      自從黎智英一行被捕之後,國際輿論像炸了鍋一樣,歐美政要紛紛站出來譴責共產黨,就連美國副總統彭斯與美國國務卿彭佩歐也站出來呼籲共產黨放人,因為這不但涉及到香港媒體的言論自由,也涉及到香港在國際上的法治地位

       今天,香港傳媒大亨#黎智英 與香港眾志前副秘書長#周庭 一行被釋放,港府釋出善意?自從黎智英一行被捕之後,國際輿論像炸了鍋一樣,歐美政要紛紛站出來譴責共產黨,就連美國副總統彭斯與美國國務卿彭佩歐也站出來呼籲共產黨放人,因為這不但涉及到香港媒體的言論自由,也涉及到香港在國際上的法治地位,這個特殊的法治地位一旦被破壞就很難修補回來,還好共產黨與香港政府能快速做出反應立即釋放了#黎智英 一行,否則香港就真的無法在國際上生存了!

#黎智英 #周庭 #蘋果日報 #眾志 #被捕 #釋放 #國際新聞 #即時國際

Write a comment

Comments: 0