· 

美国扩大清洁网络运动

清洁网络计划的势头正在增长。现在有30多个国家和地区是“清洁国家”,许多世界上最大的电信公司是“清洁电信公司”。所有人都致力于在其清洁网络中独家使用可信赖的供应商。

美国国务卿蓬配欧宣布:

 

         清洁网络计划是特朗普政府采取的综合措施,旨在保护我们公民的隐私和我们公司最敏感的信息,免受中共(CCP)等恶意行为者的侵扰。今天,我宣布推出五项新的努力来保护美国的关键电信和技术基础设施。

 

这些计划以国际公认的数字信任标准为基础,并以2020年4月29日宣布的5G清洁路径计划为基础,以确保通过5G网络传输的数据进入海外和美国境内的美国外交机构。

 

清洁网络的五项新工作如下:

 

干净的运营商:为确保不受信任的中华人民共和国(PRC)运营商未与美国电信网络连接。此类公司对美国国家安全构成威胁,因此不应提供往返美国的国际电信服务。

清洁商店:从美国移动应用商店中删除不受信任的应用。中国的应用程序威胁着我们的隐私,传播病毒,并传播宣传和虚假信息。为了中共的利益,必须在手机上保护美国人最敏感的个人和商业信息,防止其遭到剥削和盗窃。

 

干净的应用程序:防止不受信任的中国智能手机制造商在其应用商店中预安装(或以其他方式使之可供下载)受信任的应用程序。作为中国监督国的子公司,华为正在利用美国和外国领先企业的创新和声誉进行交易。这些公司应从华为的应用程序商店中删除其应用程序,以确保它们不与侵犯人权者合作。

 

清洁云:防止美国公民最敏感的个人信息和我们企业最有价值的知识产权(包括COVID-19疫苗研究)在基于云的系统上存储和处理,以使外国对手可以通过百度,阿里巴巴等公司访问和腾讯。

 

清洁电缆:为确保将中国与全球互联网连接的海底电缆不颠覆,以供中国大规模收集情报。我们还将与外国合作伙伴合作,以确保世界各地的海底电缆不会受到类似的损害。

清洁网络计划的势头正在增长。现在有30多个国家和地区是“清洁国家”,许多世界上最大的电信公司是“清洁电信公司”。所有人都致力于在其清洁网络中独家使用可信赖的供应商。

 

       美国呼吁我们在世界各地的政府和行业中的盟友和合作伙伴加入这一日益增长的潮流,以确保我们的数据不受中共监视国家和其他恶性实体的影响。根据我们的公民数据建立一个干净的堡垒将确保我们所有国家的安全。

 

#清网 #美国 #网络 #蓬配欧 #防火墙 #中美战争 #网络战 #国际新闻

Write a comment

Comments: 0