· 

班农被美国司法部起诉,共产党与民主党联合断掉川普的政治左膀

班农被民主党与共产党搞成贪污腐败,先搞臭他们的名声,然后让他们在媒体当中失去舆论的热点,这是共产党惯有的伎俩!再来就是趁着机会打击郭文贵与他们的爆料革命,因为郭文贵的新中国联邦已经完全威胁到了共产党的生存根本

      国总统川普的前首席顾问史蒂芬班农被美国司法部起诉,据说控告他贪污之前建立美国与墨西哥边境隔离墙一百多万的款项与郭文贵GUO MEDIA媒体非法融资案件,以及与贪污了一百多万元媒体基金等,目前班农本人已经被保释,而郭文贵本人也在社交媒体公开表态,这是共产党对他们爆料革命的报复,他更是提到8月20-23日这几天是国内反共与国际反共的最关键的时刻,具体是什么他没有讲清楚!

 

       但是从以上的种种迹象我们可以分析到,民主党参选人拜登在这几天就要被正式提名,而班农之前是协助川普总统胜选的关键人物之一,这一次班农被起诉,可以讲是共产党与民主党联合反川普力量的突发性举动,因为班农在支持特朗普总统胜选的关键人物当中可以称为是特朗普总统的左膀,这一点都不夸张,因此班农才会被提名为川普总统白宫的首席顾问,这份殊荣只有班农一个人拿到,其他人的成绩没有这么突出,正是因为班农对特朗普总统胜选的战功显赫,让民主党与共产党都感觉到非常惧怕,所以,民主党与共产党他们认为要让傀儡拜登胜选的话,就要先拉下班农,断掉了川普总统的政治左膀,其他人的威胁就没有那么大了!

 

 

 

     其二:民主党与共产党把所有筹码都压在了拜登的身上,他们为了扫清川普总统对他们的最大障碍,他们先拿班农的政治生命来祭旗,就如北大教授许章润被嫖娼,而班农就被民主党与共产党搞成贪污腐败,先搞臭他们的名声,然后让他们在媒体当中失去舆论的热点,这是共产党惯有的伎俩!再来就是趁着机会打击郭文贵与他们的爆料革命,因为郭文贵的新中国联邦已经完全威胁到了共产党的生存根本,新中国联邦自从宣布以来,究竟有几多人加入他们的行列现在已经是无法统计,因为他们在媒体中的影响太大了,他们拥有人脉、资金、民众的支持,这足以构成了革命的力量!如此重要的敌对力量共产党怎么会视而不见呢?但是郭文贵也已经料到了这一点,他们的反共力量似乎在国外与国内都有所行动,所以他才讲到这三天是反共关键的时刻!

 

       这整个事件发生之后,似乎特朗普总统是后知后觉的,他已经被民主党及共产党围殴了还是不知道发生了什么事情,他还傻傻地站出来与班农切割政治关系,路德社报导川普总统前几天还与他的女婿库什纳与班农上过同一个电视节目,那证明川普总统对班农是没有什么意见的,班农被美国司法部起诉事件足以证明了那是民主党与共产党狗急跳墙的动作,共产党在香港推迟了选举,引起泛民内部几乎分裂,这个政治炸弹香港泛民阵营还没有解决掉!现在民主党与共产党又在美国导演了班农贪污案,这对川普总统、对香港、对整个民主世界简直是一个赤裸裸的挑战行为!

 

       这也可以看见美国民主党已经穷途末路了!

 

 

 

 

GNN新闻评论

 

 

#班农 #郭文贵 #新中国联邦 #民主党 #共产党

Write a comment

Comments: 0