· 

班農被美國司法部起訴,共產黨與民主黨聯合斷掉川普的政治左膀

班農被民主黨與共產黨搞成貪污腐敗,先搞臭他們的名聲,然後讓他們在媒體當中失去輿論的熱點,這是共產黨慣有的伎倆!再來就是趁著機會打擊郭文貴與他們的爆料革命,因為郭文貴的新中國聯邦已經完全威脅到了共產黨的生存根本

       國總統川普的前首席顧問史蒂芬班農被美國司法部起訴,據說控告他貪污之前建立美國與墨西哥邊境隔離牆一百多萬的款項與郭文貴GUO MEDIA媒體非法融資案件,以及與貪污了一百多萬元媒體基金等,目前班農本人已經被保釋,而郭文貴本人也在社交媒體公開表態,這是共產黨對他們爆料革命的報復,他更是提到8月20-23日這幾天是國內反共與國際反共的最關鍵的時刻,具體是什麼他沒有講清楚!

       但是從以上的種種跡象我們可以分析到,民主黨參選人拜登在這幾天就要被正式提名,而班農之前是協助川普總統勝選的關鍵人物之一,這一次班農被起訴,可以講是共產黨與民主黨聯合反川普力量的突發性舉動,因為班農在支持特朗普總統勝選的關鍵人物當中可以稱為是特朗普總統的左膀,這一點都不誇張,因此班農才會被提名為川普總統白宮的首席顧問,這份殊榮只有班農一個人拿到,其他人的成績沒有這麼突出,正是因為班農對特朗普總統勝選的戰功顯赫,讓民主黨與共產黨都感覺到非常懼怕,所以,民主黨與共產黨他們認為要讓傀儡拜登勝選的話,就要先拉下班農,斷掉了川普總統的政治左膀,其他人的威脅就沒有那麼大了!

     

其二:民主黨與共產黨把所有籌碼都壓在了拜登的身上,他們為了掃清川普總統對他們的最大障礙,他們先拿班農的政治生命來祭旗,就如北大教授許章潤被嫖娼,而班農就被民主黨與共產黨搞成貪污腐敗,先搞臭他們的名聲,然後讓他們在媒體當中失去輿論的熱點,這是共產黨慣有的伎倆!再來就是趁著機會打擊郭文貴與他們的爆料革命,因為郭文貴的新中國聯邦已經完全威脅到了共產黨的生存根本,新中國聯邦自從宣布以來,究竟有幾多人加入他們的行列現在已經是無法統計,因為他們在媒體中的影響太大了,他們擁有人脈、資金、民眾的支持,這足以構成了革命的力量!如此重要的敵對力量共產黨怎麼會視而不見呢?但是郭文貴也已經料到了這一點,他們的反共力量似乎在國外與國內都有所行動,所以他才講到這三天是反共關鍵的時刻

       這整個事件發生之後,似乎特朗普總統是後知後覺的,他已經被民主黨及共產黨圍毆了還是不知道發生了什麼事情,他還傻傻地站出來與班農切割政治關係,路德社報導川普總統前幾天還與他的女婿庫什納與班農上過同一個電視節目,那證明川普總統對班農是沒有什麼意見的,班農被美國司法部起訴事件足以證明了那是民主黨與共產黨狗急跳牆的動作,共產黨在香港推遲了選舉,引起泛民內部幾乎分裂,這個政治炸彈香港泛民陣營還沒有解決掉!現在民主黨與共產黨又在美國導演了班農貪污案,這對川普總統、對香港、對整個民主世界簡直是一個赤裸裸的挑戰行為!

       這也可以看見美國民主黨已經窮途末路了!

 

GNN新聞評論

 

 

#班農 #郭文貴 #新中國聯邦 #民主黨 #共產黨

Write a comment

Comments: 0