· 

第五次洪峰经过重庆,许多地区变泽国

第五次洪水高峰正在通过四川与重庆,重庆许多地方变为泽国,三峡大坝面临新一波洪峰压力,建议上下游民众赶快撤离!

根據左撇子視頻截圖

       第五次洪水高峰正在通过四川与重庆,重庆许多地方变为泽国,根据网友们发的现场视频,有的小镇洪水已经淹到了二楼,而且是在重庆没有下一滴雨的情况下出现的状况,也可以看见重庆上游洪水已经非常厉害,上游顶不住了就开闸放水,才会导致重庆一夜之间变成泽国!

 

       三峡大坝面临新一波的洪水压力,之前相关部门已经证实过三峡大坝某些部位有变形状况出现,现在重庆与上游这么大的洪水出现,三峡大坝能不能经受得住考验?建议上游与下游的民众都要赶快撤离,以避免意想不到的伤害出现!不能麻木,要尽快撤离!

根據財經冷眼視頻截圖

#长江洪水 #三峡大坝 #洪峰 #第五波洪峰 #国际新闻 #即时国际

Write a comment

Comments: 0