· 

第五次洪峰經過重慶,許多地區變澤國

第五次洪水高峰正在通過四川與重慶,重慶許多地方變為澤國,三峽大壩面臨新一波洪峰壓力,建議上下遊民眾趕快撤離!

內地網友視頻截圖

       第五次洪水高峰正在通過四川與重慶,重慶許多地方變為澤國,根據網友們發的現場視頻,有的小鎮洪水已經淹到了二樓,而且是在重慶沒有下一滴雨的情況下出現的狀況,也可以看見重慶上游洪水已經非常厲害,上游頂不住了就開閘放水,才會導致重慶一夜之間變成澤國!

       三峽大壩面臨新一波的洪水壓力,之前相關部門已經證實過三峽大壩某些部位有變形狀況出現,現在重慶與上游這麼大的洪水出現,三峽大壩能不能經受得住考驗?建議上游與下游的民眾都要趕快撤離,以避免意想不到的傷害出現!不能麻木,要儘快撤離!

根據財經冷眼視頻截圖

#長江洪水 #三峽大壩 #洪峰 #第五波洪峰 #國際新聞 #即時國際

Write a comment

Comments: 0