· 

班农与郭文贵团队向基辛格媒体“开火”,他声称抵挡共产党之战役从基辛格开始!

班农指责基辛格与帮助共产党的人明知道共产党的手上沾满鲜血,还是硬着良心去帮助他们,这些人的手上同样沾满了鲜血

两天,川普总统的前首席顾问班农被美国邮政局的警察逮捕后,班农交足保证金脱身,就是不能对外旅游等活动,大家都在质疑美国邮政有何权力去逮捕班农,有网友爆料说美国邮政局有一个部门是专门针对经济犯罪的情报机构,他们比FBI联邦调查局更加专业,逮捕班农的就是这个部门,他们指控班农贪污了几十万元的美国与墨西哥边境墙的款项,以及郭媒体非法融资等罪名,而班农自己坚持自己没有犯罪,郭文贵也称班农这个时候被捕乃是共产党的政治阴谋!

 

       班农交保后获释,马上就对亲共产党的美国前国务卿基辛格进行媒体开火,班农讲到基辛格手上沾满越战炮火的鲜血与在这次冠状病毒疫情上沾满了鲜血(这当中有何内情,班农没有具体解析),班农讲基辛格是共产党在美国的代言人,中共已经给了几十年基辛格带血的金钱,包括华尔街与中共做生意的人与帮助共产党做智囊团的人,整个世界将会对他们进行审判!班农称中共为魔鬼,称基辛格比共产党更加坏,并且指责共产党打压西藏宗教人士、活摘法轮功人士器官、逼迫新疆穆斯林人士以及逼迫中国天主教与基督教的家庭教会,也制造了六四天安门学生被屠杀的事件!

 

      班农指责基辛格与帮助共产党的人明知道共产党的手上沾满鲜血,还是硬着良心去帮助他们,这些人的手上同样沾满了鲜血,班农特别宣布,直到他生命的最后一刻都要何基辛格这些人【战斗到底】!班农称这场低档共产党的斗争会从基辛格开始,这也是他公开向共产党骂阵,也是班农与郭文贵团队向班农被捕事件后的正式回应,这是一场“殊死”的政治搏斗,共产党要消灭掉郭文贵和班农的新中国联邦,而班农与郭文贵团队也正式去应战,这场政治搏斗会越演越激烈,讲句老实话,班农在这个时间点被捕的确实不正常,明摆着这是美国民主党对特朗普团队发动的总攻击,所以,班农的整个演讲既是非常愤概,又非常悲壮!

 

 

 

#班农 #郭文贵 #爆料革命 #新中国联邦 #共产党 #基辛格

Write a comment

Comments: 0