· 

班農與郭文貴團隊向基辛格媒體“開火”,他聲稱抵擋共產黨之戰役從基辛格開始!

班農指責基辛格與幫助共產黨的人明知道共產黨的手上沾滿鮮血,還是硬著良心去幫助他們,這些人的手上同樣沾滿了鮮血,

      兩天,川普總統的前首席顧問班農被美國郵政局的警察逮捕後,班農交足保證金脫身,就是不能對外旅遊等活動,大家都在質疑美國郵政有何權力去逮捕班農,有網友爆料說美國郵政局有一個部門是專門針對經濟犯罪的情報機構,他們比FBI聯邦調查局更加專業,逮捕班農的就是這個部門,他們指控班農貪污了幾十萬元的美國與墨西哥邊境牆的款項,以及郭媒體非法融資等罪名,而班農自己堅持自己沒有犯罪,郭文貴也稱班農這個時候被捕乃是共產黨的政治陰謀!

       班農交保後獲釋,馬上就對親共產黨的美國前國務卿基辛格進行媒體開火,班農講到基辛格手上沾滿越戰砲火的鮮血與在這次冠狀病毒疫情上沾滿了鮮血(這當中有何內情,班農沒有具體解析),班農講基辛格是共產黨在美國的代言人,中共已經給了幾十年基辛格帶血的金錢,包括華爾街與中共做生意的人與幫助共產黨做智囊團的人,整個世界將會對他們進行審判!班農稱中共為魔鬼,稱基辛格比共產黨更加壞,並且指責共產黨打壓西藏宗教人士、活摘法輪功人士器官、逼迫新疆穆斯林人士以及逼迫中國天主教與基督教的家庭教會,也製造了六四天安門學生被屠殺的事件!

      班農指責基辛格與幫助共產黨的人明知道共產黨的手上沾滿鮮血,還是硬著良心去幫助他們,這些人的手上同樣沾滿了鮮血,班農特別宣布,直到他生命的最後一刻都要何基辛格這些人【戰鬥到底】!班農稱這場低檔共產黨的鬥爭會從基辛格開始,這也是他公開向共產黨駡陣,也是班農與郭文貴團隊向班農被捕事件後的正式回應,這是一場“殊死”的政治搏鬥,共產黨要消滅掉郭文貴和班農的新中國聯邦,而班農與郭文貴團隊也正式去應戰,這場政治搏鬥會越演越激烈,講句老實話,班農在這個時間點被捕的確實不正常,明擺著這是美國民主黨對特朗普團隊發動的總攻擊,所以,班農的整個演講既是非常憤概,又非常悲壯!

 

#班農 #郭文貴 #爆料革命 #新中國聯邦 #共產黨 #基辛格

Write a comment

Comments: 0