· 

王毅訪問荷蘭,民運人士用打倒共產黨來歡迎他

      共產黨礙於你們歐美國家的情面都搞了一個假民主選舉出來選拔他們黨內早已經內定好的官員,好在忽悠你們那些白痴的歐美政客,你們那些白痴政客果然上當受騙,每一年還投入那麼多民主基金給共產黨的官員們吃喝玩樂,你們民主基金不投入給民運人士倒投入給假民主選舉,那不是太白痴了嗎?

       這幾天,中國外交部長王毅去歐洲遊說,在去到荷蘭的時候,荷蘭民運人員與新疆維權人士在荷蘭外交部門前,手舉標語,口喊口號去“歡迎“王毅部長的到訪,這究竟是貓抓老鼠的遊戲,還是老鼠戲耍貓的遊戲呢?民眾一邊喊著共產黨下台,但是歐洲官方的部門官員們卻和共產黨高官高談闊論,這樣也太精神分裂了吧?民眾講得有沒有道理歐洲那些政府就不查問一下?共產黨究竟犯不犯罪歐洲政府也不關心一下?還一起把酒言歡,在中國大陸,維權人士一進北京就被派出所盤問甚至抓捕定為非法,一定要共產黨親自抓了歐洲的民眾,歐洲政府才覺得共產黨確實是在破害中國民眾嗎?

       就是礙於情面你們也不能夠這樣大搖大擺地接待共產黨官員吧,何況是在那些飽受共產黨迫害的那些民運人士面前招搖過市?這不是太羞辱忍了嗎?共產黨礙於你們歐美國家的情面都搞了一個假民主選舉出來選拔他們黨內早已經內定好的官員,好在忽悠你們那些白痴的歐美政客,你們那些白痴政客果然上當受騙,每一年還投入那麼多民主基金給共產黨的官員們吃喝玩樂,你們民主基金不投入給民運人士倒投入給假民主選舉,那不是太白痴了嗎?那些民運人士才是你們的徒子徒孫,你們不關心他們倒關心要消滅你們的共產黨,我覺得這個世界上的事情實在荒唐!

      所以說共產黨犯的罪是有你們這些歐美政府的一份功勞在裡面!

 

#王毅 #訪歐 #民運人士 #選舉 #新疆 #新聞

Write a comment

Comments: 0