· 

共产党南海西沙射4导弹,吓跑日本首相安倍晋三?

共产党打了四个飞弹“射”下了日本一个现任首相,也算是小胜一回合,但是接下来会不会迎来一个更加坚硬的反共新首相呢?

       共产党的军队在南海与西沙发射了4枚导弹,美国警告这是挑衅行为,日本首相今天宣布辞职养病,安倍晋三真的是辞职养病?可能只是一部分,这应该关乎到日本国的新一轮战略部署,共产党打了四个飞弹“射”下了日本一个现任首相,也算是小胜一回合,但是接下来会不会迎来一个更加坚硬的反共新首相呢?抹目以待!

 

 

 

美国驻华领事馆在社交媒体中说明:

 

          北京在南中国海[利用有争议的岛礁]作为强制邻国的平台,扩大中华人民共和国海上民兵和民用执法船只的触达范围,他们常常在中国军方的支持下恐吓东南亚声索方, 这些行为具有挑衅性并破坏稳定。阅读更多有关美国国务院和商务部8月26日对此进行回应的行动:

 

 

 

点击连结

 

 

 

#安倍晋三#日本首相#中程导弹#会员#南海#西沙#东海

Write a comment

Comments: 0