· 

共產黨南海西沙射4導彈,嚇跑日本首相安倍晉三?

共產黨打了四個飛彈“射”下了日本一個現任首相,也算是小勝一回合,但是接下來會不會迎來一個更加堅硬的反共新首相呢?拭目以待!

日本政府網照片

       共產黨的軍隊在南海與西沙發射了4枚導彈,美國警告這是挑釁行為,日本首相今日宣布辭職養病,安倍晉三真的是辭職養病?可能只是一部分,這應該關乎到日本國的新一輪戰略部署,共產黨打了四個飛彈“射”下了日本一個現任首相,也算是小勝一回合,但是接下來會不會迎來一個更加堅硬的反共新首相呢?拭目以待!

 

美國駐華領事館在社交媒體中說明:

北京在南中国海[利用有争议的岛礁]作为胁迫邻国的平台,扩大中华人民共和国海上民兵和民用执法船只的触达范围,他们常常在中国军方的支持下恐吓东南亚声索方,使其无法接触离岸资源。这些行为具有挑衅性并破坏稳定。阅读更多有关美国国务院和商务部8月26日对此予以回应的行动:

 

點擊連結

 

#安倍晉三 #日本首相 #中程導彈 #共產黨 #南海 #西沙 #東海

Write a comment

Comments: 0