· 

台湾网红馆长陈之汉遭受人开枪,罪犯应该枪毙!

       台湾网红馆长陈之汉在28日凌晨被人恶意枪击,导致右手臂中3弹,紧急手术7小时后目前平安,罪犯在犯案之后已经主动投案自首,陈之汉目前伤情还不太清楚,他自己中 弹后对着镜头说,他如果死了叫大家要继续他的精神,这有点革命者们的风范!网络上有人直指这是共产党的一次蓄意谋杀!

 

        台湾竟然在光天化日之下有人有人敢恶意开枪杀人,不管处于任何目的都不可以威胁别人的生命安全,特别是政治斗争,所谓陈之汉是支持蔡英文当选的支持者之一,那么台湾政府就要好好 调查一下罪犯的作案动机了;和平斗争才能顯得出政治者们的气量与素质,如果动不动舞刀弄枪,最终伤害的还是你自己,如果这次陈之汉生命有危险,罪犯应该被法治被枪毙,这 是恶意杀人事件!杀一儆百!

 

 

 

#馆长#陈之汉#枪击事件#台湾#民进党#国民党#工会 #共产党

Write a comment

Comments: 0