· 

台灣網紅館長陳之漢遭人開槍,罪犯應該槍斃!

如果這次陳之漢生命有危險,罪犯應該被法治被槍斃,這是惡意殺人事件!殺一儆百!

       台灣網紅館長陳之漢在28日凌晨被人惡意槍擊,導致右手臂中3彈,紧急手术7小时后目前平安,罪犯在犯案之後已經主動投案自首,陳之漢目前傷情還不太明確,他自己中彈後對著鏡頭說,他如果死了叫大家要繼續他的精神,這有點革命者們的風範!網絡上有人直指這是共產黨的一次蓄意謀殺!

       台灣竟然在光天化日之下有人敢惡意開槍殺人,不管處於任何目的都不可以威脅別人的生命安全,特別是政治鬥爭,據說陳之漢是支持蔡英文當選的支持者之一,那麼台灣政府就要好好調查一下罪犯的作案動機了;和平鬥爭才能顯得出政治者們的氣量與素質,如果動不動舞刀弄槍,最終傷害的還是你自己,如果這次陳之漢生命有危險,罪犯應該被法治被槍斃,這是惡意殺人事件!殺一儆百!

 

#館長 #陳之漢 #槍擊事件 #台灣  #民進黨 #國民黨 #共產黨

Write a comment

Comments: 0