· 

亞伯拉罕協議宣言

我們鼓勵努力促進信仰間和文化間對話,以促進三種亞伯拉罕宗教和全人類之間的和平文化。

        美國國務院:我們的簽名,認識到在相互了解與共處以及尊重人的尊嚴和自由,包括宗教自由的基礎上,維持和加強中東及世界和平的重要性。

我們鼓勵努力促進信仰間和文化間對話,以促進三種亞伯拉罕宗教和全人類之間的和平文化。

我們認為,應對挑戰的最佳方法是通過合作與對話,發展國家之間的友好關係將促進中東和世界持久和平的利益。

我們尋求容忍和尊重每個人,以便使這個世界成為一個所有人都能享有尊嚴和希望生活的地方,無論他們的種族,信仰或種族如何。

我們支持科學,藝術,醫學和商業,以激發人類,最大程度地發揮人類潛力並使各國緊密團結。

我們力求消除激進化和衝突,為所有兒童提供更美好的未來。

我們追求中東和世界和平,安全與繁榮的願景。

本著這種精神,我們熱烈歡迎以色列並根據《亞伯拉罕協定》在建立以色列與該地區鄰國之間的外交關係方面所取得的進展感到鼓舞。我們為基於共同利益和對美好未來的共同承諾而不斷鞏固和擴大這種友好關係感到鼓舞。

下載: 聲明(PDF) | 以色列-巴林協議(PDF) | 以色列-阿聯酋協定(PDF)

 

#亞伯拉罕 #亞伯拉罕協議 #以色列 #阿聯酋 #巴林 #美國 

Write a comment

Comments: 0