· 

美、英、法、德四國在聯合國討伐共產黨國

共產黨的戰狼們一直喊打,找打,現在新四國聯軍已經到了南海,打嘛害怕打不過,不打嘛在面子上過不去,怎麼辦呢?雖然共產黨也喊出不開第一槍,如果美英法德聯軍強拆了共產黨的違章建築的話,共產黨還能忍受得了嗎?

美國國務卿蓬佩歐證實,美、英、法、德四國在聯合國共同發起聯合責難共產黨在南海的作為,當今世上最強的四個國家聯合倒共,共產黨邪教怎麼應對?
南海一直是非常敏感的地方,涉及到多國的實際利益,共產黨在強硬的時候強調南海是中國的,其他國家不能開發;但是共產黨軟弱下去的時候又講出共同開發南海的投降話語,由於中國與菲利賓、印尼、越南等國家的衝突越來越大,美國就被捲進了南海爭端,現在英國、法國、德國也一起參與解決南海衝突,這下子夠共產黨軍隊忙了!
共產黨的戰狼們一直喊打,找打,現在新四國聯軍已經到了南海,打嘛害怕打不過,不打嘛在面子上過不去,怎麼辦呢?雖然共產黨也喊出不開第一槍,如果美英法德聯軍強拆了共產黨的違章建築的話,共產黨還能忍受得了嗎?這一下子共產黨就可以體會到他們的黨衛軍城管與公安們強拆老百姓們房屋的滋味了!如果共產黨不服的話發動擦槍走火的事情,那麼南海就會有戰爭!
這一打起來的話,共產黨邪教平時可以忽悠民眾說他們的武器多麼厲害,到了真刀實槍的幹的話,共產黨哪裡抵擋的住美、英、法、德四國的武力?應該不用半天時間,共產黨的海軍就會全軍覆滅!
美、英、法、德四國他們是完全的看到了這一點,所以才敢在聯合國一起討伐共產黨邪教,這一下子共產黨就算鎚爛了聯合國的桌子都沒有用,那四國豈是紙糊的呢?這就是多行不義必自斃!
美、英、法、德這四國在聯合國一起討伐共產黨這一招夠狠!

#聯合國 #南海 #強拆 #戰爭

Write a comment

Comments: 0